Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя на собеседовании?

Подскажите, меня пригласили на собеседование на вакансию банкира. Что учесть и как вести себя на собеседовании? Я ни разу не ходила на такие встречи, т.к долгое время работала на одном месте. Заранее благодарю.

да ничего сложного..
главное - продумать что скажете о своем опыте, продумать как одется, ну и выглядеть спокойно и уверенно..

Бармалей™
Это чо за профессия такая ?

Вакансий в банковской деятельности много. Пока ничего не хочу говорить, поэтому обобщила одним словом. А вы чего интересуетесь?

Любознательная
на вакансию банкира

Когда говорят "банкир" подразумевают Председателя Правления Банка или собственника. Все остальные банковские клерки.
Растеряешься тут, конечно, когда на такую должность зовут

Любознательная
на вакансию банкира

улыбнуло. :)

ведите себя адекватно. :) спокойно и достоинством. не суетитесь. НЕ забудьте что в банках действует дресс код - оденьтесь соответственно.
Как проявите себя так и будет. От переживаний еще никому легче не стало.

Бармалей™
10 лет работы в банке не знал никакого дресс-кода

тогда Вы из ITотдела или рекламы и маркетинга - на всех других он там распространяется))

Бармалей™
уборщиком или дворником устраивается

но это не значит что можно прийти в чем попало...

Бармалей™
10 лет работы в банке не знал никакого дресс-кода

дык ты поди не банкиром работал? ;) от банка конечно многое зависит еще.. у меня среди занкомых банковских служащих сплошняком строго с внешним видом, даже если не с клиентами работают.

была на практике в банке. в первый день оделась по строгому дресс-коду. захожу в валютный отдел а меня встречает девушка в миниюбке. моя начальница сидела в джинсах. ;)

приходите и сразу так с ошалелыми глазами - а хде у вас тут сейф.. ааа %) деньхи, хде деньхи-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы