Тема закрыта

Причина: 0

И снова ИП на ЕНВД, отчетность

ИП на ЕНВД, без работников, т.е. зп не начисляю, по итогам 1 кв что надо сдавать?

1. Декларация по ЕНВД за 1 кв 10 г
  2. ПФР пустой - надо или нет?
  3. СоцСтрах тоже пустой - надо или нет?
  4. В связи с изменениями по ЕСН, будет еще отчет по ЕСН или нет, и тоже надо ИП его сдавать пустой или нет?
    ну вроде все...
    подскажите пожалуйста

А вот и я

1. Декларация по ЕНВД за 1 кв 10 г

обязательно

А вот и я

1. ПФР пустой - надо или нет?

нет счас ПФР, есть РСВ-1 по выплатам на работников.Если работников нет, то РСВ-1 не заполняется. В данном случае заполняется РСВ-2

А вот и я
. В связи с изменениями по ЕСН, будет еще отчет по ЕСН или нет, и тоже надо ИП его сдавать пустой или нет?

годовой ЕСН за 2009 надо сдать и все.

А вот и я

1. СоцСтрах тоже пустой - надо или нет?

работников нет, значит застрахованных нет, расчет не представляется

Таюнэ (TV)
нет счас ПФР, есть РСВ-1 по выплатам на работников.Если работников нет, то РСВ-1 не заполняется. В данном случае заполняется РСВ-2

а это разве не раз в год?

Таюнэ (TV)
РСВ-1

Таюнэ (TV)
РСВ-2

это уже новые формы? в 1С вышли уже или нет? незнаете? а то обновлять наверно уже надо....

А вот и я
это уже новые формы?

www.klerk.ru/blank/170300/

Reggi

спасибо

А может кто подскажет, где взять реквизиты и КБК на медицинские платежи?

Таюнэ (TV)
годовой ЕСН за 2009 надо сдать и все

ИП на ЕНВД и работников нет? какой ЕСН? %)

отчет за год по страховым взносам за самого лично ИП (пенсионка за 2009год, и мед. страх и пенс. за 2010 будет)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:22

Таюнэ (TV)

посмотрела декларацию, почитала инструкцию, все-таки сдаем по итогам года, т.е. сейчас по итогам 1 кв 2010 года сдаем только декларацию по ЕНВД получается и все

А вот и я
сейчас по итогам 1 кв 2010 года сдаем только декларацию по ЕНВД получается и все

да

спасибо всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы