Тема закрыта

Причина: 0

Документы, кот нужно приложить к декларации по УСН

Подскажите, какие?
За 2008 год я прикладывала копии плат. поручений из банка. За 2009 год у меня этих копий будет ну с оч. толстую папку. Может достаточно будет книги доходов?

Галина1
Подскажите, какие?

простите - зачем вообще что-то прикладывать?

Галина1
За 2008 год я прикладывала копии плат. поручений из банка.

Это у Вас требуют что ли?
Первый раз слышу. У меня даж книгу доходов-расходов смотреть не стали, грят - а то зачем принесли, нам не нужно (жд налоговая)

Тигрра
Первый раз слышу

%)

цитирую
Приказ Минфина РФ от 22.06.09г. №58н
Порядок заполнния налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН
п.II
2.1Декларация представляется......... вместе с документами, которые в соответствии с Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации

Тигрра
Это у Вас требуют что ли?

не требовали, но смотрели и принимали вместе с ними
а так я получается любые цифры могу написать от балды
счас же проверки только по указанию прокуратуры, а так не проверяют ИП
в наш городе уже были преценденты и прокрутура указала на неправильность действий налоговоиковэто что касается проверок на местеСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 16:43

и в самой декларации на тит листе есть пункт
На ... стрраницах с приложением подтверждающих документов или их копий на ... листах

Просто я привыкла делать все тщательно и по инструкции :) Сказываются годы работы в бюджете

Галина1
вместе с документами, которые в соответствии с Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации

Галина1
а так я получается любые цифры могу написать от балды

так вас не просят ПОДТВЕРЖАДЮЩИЕ документы приложить для каждой цифры декларации.

А например, если сдает представитель, то копию документа на каком основании он сдает декларацию.

если ИП с нормальными оборотами, то можно копий документов 2 шкафа за год нести по вашему

Еще вопрос
что то меня сомнение берет
У нас два ОКВЭД
декларацию по каждому виду отдельно делать? Раньше делала вместе. но получается. указывала один ОКВЭД

Галина1
У нас два ОКВЭД

их может быть и 50 зарегистрировано. Указывается основной тот, по которому больше выручка за предшествующий период.

*lenchik*
их может быть и 50 зарегистрировано. Указывается основной тот, по которому больше выручка за предшествующий период.

А если ни по одному коду нет поступлений? писать основной?

Modena
писать основной?

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы