Тема закрыта

Причина: 0

Служба занятости, поделитесь опытом.

Кто-нибудь стоит на учёте в службе занятости? Скоро моему ребёнку 1,5 года, пособие платить не будут, работу фиг найдёшь. Сколько в службе занятости платят по безработице и какие условия?

А Вы готовы выйти на работу?

Я бы вопрос по другому задала. Жить как то надо, я одна с ребёнком. Вот рассматриваю варианты выживания.

Мамина тёма

пишите в личку отвечуСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:28

с пособия по безработице вам не прожить. А если рассматривать службу занятости как помощь в выборе места работы, получения квалификации, переобучением на другую профессию - это возможно. Для таких мам, у кого деткам 1.5 - есть спец. программа. Зайдите в любую и проконсультируйтесь. работу можно подыскивать и минуя службу занятости. Но при регистрации там и получения пособия по безработице - этот период входит в страховой стаж и учитывается при назначении пенсии по возрасту. Причем как только вам присвоят статус безработного - активно начнут трудоустраивать и вы не можете отказаться от предложенной работы- и отговорка, что ребенок маленький и не устроен в садик - не пройдет. вы будете ездить по работодателям и активно проходить собеседования. а если у вас будут отказы от работы - то и пособие будут приостанавливать на месяц. Так что если готовы приступить к работе - СЗ вам посторается помочь. А если идете ради пособия - будут одни проблемы.

мама девочек
А если идете ради пособия - будут одни проблемы.

Я стою, пока проблем нет. Никто меня с ребенком не садичным не трудоустраивает, вакансий по специальности нет.

мама девочек
и отговорка, что ребенок маленький и не устроен в садик - не пройдет.

Как не пройдет то, пройдет. Меня не взяли так, я пришла с ребенком подписывать отказ. :)

Мамина тёма
Сколько в службе занятости платят по безработице и какие условия?

Минимум 900р с копейками, максимум 5635 так вроде. Встаете с наличием всех документов и их копий.

Топтыжkа
вакансий по специальности нет.

вот с этого и надо начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы