Тема закрыта

Причина: 0

Работа в Абак Пресс

Приглашают менеджером по продажам в Абак Пресс. Скажите как там вообще?
Заметила еще что у них с определенной периодичностью появляются на е1 вакансии на одни и те же позиции что это может быть?

текучка кадров большая. что же еще?

Студентка
что это может быть?

лажа там. я была.

думаю стоит ли вообще идти?

:)
как работать будете. Одни приходят-уходят, другие работают и зарабатывают.
Но менеджером по продажам сейчас идти - трудно. Самые жирные клиенты уже у других менеджеров, придется вам по зернышку клевать...

В Абаке - нормально, вполне надежно. сама работа менеджера по продажам - беспокойная.

www.pulscen.ru/ в пульс цен предлагают. Как думаете, как пойдет услуга говорят, что это у них не так давно открыт этот проект.

Инь
сама работа менеджера по продажам - беспокойная.

а в чем беспокойство то выражается?

Студентка
в чем беспокойство то выражается?

наверное в том, чтобы не унывать и не расстраиваться, когда вас будут 100 раз в день посылать (хотя и вежливо чаще всего).
Сейчас много бесплатных справочных служб, за деньги мало кто хочет о себе информацию размещать.

Это большая фирма, поэтому и вакансии часо открываются. Ничего подозрительного в этом не вижу. У меня много друзей там работали и работают.

Студентка

если вы спокойно будете реагировать на то , что вам будут многие отказывать, то вперёд! правда вам придётся попотеть поначалу. но спрашивать с вас тоже много будут - план продаж ;)

Я работаю в АБАКе, правда не в продажах, и не в пульсе цен, но знаю их руководителя. Могу сказать, чем хорош АБАК:

• Это школа. Научишься многому и в достаточно короткий срок.
  • Все делается по-человечески: продукты клиенториентированные и понятные, соответственно и аргументы, которыми ты пользуешься при продажах - убедительны, брэнд издательского дома сильно выручает при продажах.
  • Люди - адекватные. Другие там не приживаются.
  • Если это место работы для вас первое, то это хороший старт карьеры. После АБАКа охотно берут работников.

а как там с выплатой зп
слышала,что рклад оооччень маленький и задержки

Сейчас опять на е1 их вакансии выставлены

Сотрудники, которые перешли из "нашей" компании к ним-довольны. Зато вот Стольник -это полная лажа, вы и зарплату годами не увидите, и грязью каждый день будут поливать в вперемешку с матами, а потом еще и отправят домой, с объяснениями - не справляетесь

много знакомых там работало и работает, все довольны :)

Zina

• Это школа. Научишься многому и в достаточно короткий срок.

тоже самое хотела написать, шкла для начинающих просто отличная )

magnifika
Стольник -это полная лажа, вы и зарплату годами не увидите

Все зависит от человека. Для многих Стольник был хорошей школой, несмотря на задержки зп. Текучка большая, но пара менеджеров только из последнего набора (одному - 19, другой - 20 лет) после Стольника перебрались в Москву. А то, что маты там и крики и "грязь"... такая школа продаж. Сегодня можно быть или хорошим продажником или никаким... Стольник хорошо фильтрует продажников. Но больше полугода там точно задерживаться не стоит....

Про Абак - есть пара знакомых людей, кто работает там давненько. Довольны.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:50

Granata
А то, что маты там и крики и "грязь"... такая школа продаж. Сегодня можно быть или хорошим продажником или никаким... Стольник хорошо фильтрует продажников.

нда..можно ващет и без мата и оскорблений фильтровать продажников. и учиться можно без этих геморов.
не ходите туда, где работников не любят....

Яблоко
нда..можно ващет и без мата и оскорблений фильтровать продажников.

Можно! 10 лет в журналах работаю )) Видела много всяких отделов продаж. Самый сильный - в Стольнике.
В этом бизнесе невыгодно быть "средним продажником". Конкуренция великая... Школа - любая - дело добровольное. Просто кто-то выносит для себя урок, пользу. Кто-то обижается и уходит. Бизнес слабаков не терпит )

ПС Никого ни за что не агитирую, сама не продажник, из Стольника ушла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы