Тема закрыта

Причина: 0

Гала-центр

кто-нибудь там работал? какие впечатления? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:59

знаю, что хорошие официальные зп там

работаю четвертый год

ECL@T
ECL@T

ECL@T
работаю четвертый год

насколько комфортно работать? большая теучка менеджеров?

Работала там 1 год, в коллективе нездоровая атмосфера, все друг дурга пытаются подставить, клиентов забрать, в отделе где оформляется первичка на товар вообще какая-то неадекватная рыжая дама робит, на всех кидается, то же самое можно сказать и про секретаря ком. директора, мнит себя чуть ли не пупом земли и посылает чуть ли не с уя на уй! Есть основной костяк менеджеров, которые всех крупных клиентов давно попилили, и если появляется ничейный, но сразу присылает большую заявку, то новичку он явно не достанется. На момент когда я работала, оклад составлял 20 тысяч минус налоги, из них официально платили 10 остальное в конверте. В глаза конечно все тебе улыбаются, но как дело доходит до какого-нибудь косяка все пытаются друг на друга свалить и свою жопу прикрыть. Я когда первые две недели проработала вообще в шоке была, куда по делу не приди везде обругают, что в бухгалтерии, что в доставке, что начальница склада, что менеджеры направлений. Но постепенно я втянулась и уже перестала на это обращать внимания, дак в принципе терпимо стало. да, еще попросите, чтобы Лена вам объяснила как % от заказов считаются, там хитрая схема чтобы хоть что-то свыше 20 тысяч получить!

ИНТ
из них официально платили 10 остальное в конверте

никнэйм
знаю, что хорошие официальные зп там

видать исправились, я к ним давно на собеседование ходила, вроде внешне все прилично, из минусов -з/п не вся официальная, отпуск был только две оплачиваемые недели, остальное за свой счет

ИНТ
ИНТ

ну про З.п так и сказали про налоги....а в перспективе прямо манну небесную обещают...работа по городу Екатеринбургу....но говорят какие-то штрафы есть...и сразу предепреждают, что стрессоустойчивасть просто необходима при работе с начальством и все шишки на менеджера %)
еще насторожил длинный испытательный срок - 3 мес :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:42

анонимка
еще насторожил длинный испытательный срок - 3 мес

Ну мне убрали после первого месяца работы, т.к. прибыль была хорошая, про штрафы не помню ничего, а про шишки это да, даже если тебе ком. директор подпишет например отгрузку и скажет что это под его ответственность, а потом что-то пойдет не так, виновата будешь ты и никто с тобой ответсвенность делить не будет!

ИНТ
ИНТ

а почему ушли, если не секрет?

зп не офиц. там... только оклад минус %13....без плюс ур.коэф..., остальное конверт
про атмосферу все с точностью описала:

ИНТ
ИНТ Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 22:49

как они оправились после пожара?
где теперь склад у них?

барбариска
где теперь склад у них?

кажется в логопарке под в.пышмой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы