Тема закрыта

Причина: 0

Попробовать себя в банковской сфере - банкиры, откликнитесь, пож!

..хочу вот. До этого трудилась на предприятиях, в экономическом отделе, "по ту сторону баррикад" - оформляла заявки на получение кредита, с залогом недвижимости в т.ч., все документы финансовые, в т.ч. по бухучету - проходили через мои руки.
Вот интересно, каковы мои шансы устроится в банк в отдел кредитования с таким опытом, и с какими трудностями я там столкнусь (если сравнивать с работой на предприятии)??
Спасибо заранее :)

Ой, знаете, я ушла из банковской сферы 3 года назад и рада-радешенька. Там же дисциплина военная. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Нет, ни за что туда не вернусь. А проработала я в банке 10 лет.

я проработала в банках города больше 12 лет, ушла оттуда и счастлива

klon-klon
Нет, ни за что туда не вернусь.

:dada:
нечего там делать

а карьерный рост? не факт?
и кем сейчас работаете, если не секрет? :)

U-Светлана
ушла оттуда и счастлива

• точно! В основном, наоборот, на предприятия уходят, и не жалеют. В банке своя кухня, там из других отделов много желающих в кредитный попасть, вряд ли Вас без опыта в банке возьмут. Я 10 лет тоже проработала, сейчас в декрете, возвращаться не хочу туда, ну только в крайнем случае...

Перспектив больше в реальном секторе экономики, это точно абсолютно. просто сравните количество банков и количество предприятий ;) . а в кредитный если попадете простым инспектором на прием заявок - вообще тоска зеленая, имхо. там таких инспекторов целые косяки в каждом банке, стухнуть можно, но никуда не двинитесь до пенсии. С другой стороны мой брат начинал с оценщика залогов в местом банке лет 6 назад, а сейчас в москве начальник кредитного департамента одного из банков ;) если чувствуете в себе силы и желания, то можно всего добиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы