Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли среди вас женщины, работающие в такси?

Развелась с мужем, он нам не помогает совсем!!! Я- фрилансер, имею заработок, но он в любой момент может прекратится. Подумываю, не подрабатывать ли в такси. Страшновато как-то :( Может есть у кого удачные опыты такого рода заработка???

ой, может лучше уж на доставке ролов-пиццы?? знакомый работает 2 через 2, получает около 2 тр в день, расчет ежедневный.

Раньше когда у фирмы был заключен контракт со Спасом - там работала шикарнейшая во всех отношениях женщина таксистка. Помню только фамилию - Париж.
Я часто ездила с ней. Думаю ей давали заказы проверенных клиентов.
У нее тоже был развод и ребенок, но она не сдалась, а начала работать и очень повысила самооценку, по ее словам, дерзайте, но только в сомнительные конторы не обращайтесь.
Да. еще помню она рассказывала, что никогда не брала ночные смены и в выходные.

ездила несколько раз с женщинами водителями, все говорили что да, не берут ночных смен и всегда посылают только на вызовы к женщинам.

StiX

Это в какой компании?

Подруга работала в "три десятки", зарабатывала 1.5-2.5 тр за смену реально, НО и уставала очень. Да и машину гробишь.

StiX
всегда посылают только на вызовы к женщинам.

Это в женском такси. А в обычном, если ты в радиусе адреса - просто берёшь заказ, по половому признаку не разделяют. К тому же, заказать такси может женщина, а выйти на поезду пара или тройка мужчин.

Masher
что никогда не брала ночные смены и в выходные.

С ночными согласна, а вот в выхи наоборот самое то работать - пробок нет, заказов много.

иная)))
Я- фрилансер, имею заработок, но он в любой момент может прекратится

При таком раскладе, я бы пошла.

А кто такой ФРИЛАНСЕР , не просвятите? %)

vfvfvfvfvfvf
А кто такой ФРИЛАНСЕР

Фрилансер (англ. freelancer — свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).

А по теме: тоже хочу пойти работать в такси. Договорилась на встречу в "Авто-Леди".Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:04

Я работала в такси в "Хохломе", такси дорогое и клиенты более адекватные, работала и ночью, и днем, тяжело, конечно, работать можно

У нас девочка работала диспетчером в такси, потом стала ещё водителем.Говорит что водителем больше нравится,особенно когда с мужчинами ездит, они то сдачу оставят,то конфеты подарят, пьяных ей стараются не давать.Работает максимум до 12-1 ночи

Автор, у вас какая машина и какой стаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы