Тема закрыта

Причина: 0

Плата за подбор вакансий

Если агенство предлагает заплатить за услуги, это 100% лохотрон?

Мелкое видать агентство.В основном работодатель оплачивает услуги агентства.

Года 3 назад платила один раз. Деньги забрали, и все, тишина... Так ничего и не подобрали!!! Так что

Medeo

Koto

Что мешает просмотреть вакансии на е1 бесплатно? Они всю информацию берут там же.

серьезно? тогда конечно смысла нет.
Мне интересно, были ли положительные случаи.

добросовестные агенства денег не берут с соискателей!!!!!!!
Задумайтесь!

Уже берут, правда, после того, как нашли работу.
Рынок труда слегка изменился - не заметили:) ?

Я тоже платила деньги агентству, правда работа была можно сказать что разовая

Koto

не всегда

Буривух
Рынок труда слегка изменился - не заметили:) ?

действительно, сейчас работодатель тоже экономит...
знакомая у меня в кадровом агентстве...берут только после трудоустройства и с первой ЗП, при этом до последнего сопровождая соискателя и взаимодействуют с работодателем...все подтверждается договорами (агентство - соискатель, агентство - Юр.лицо, работник - юр.лицо.)...

ДА! Это лохотрон. Если агентство просит заплатить, то бегите от туда. Все равно у них те же самые вакансии , что и в нормальном агентстве (где деньги не берут). А вот если просят денег за составление резюме -то ДА- ЗДЕСЬ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ. ;)

я работала в агентстве и мы соискателей предупреждали об этом сразу , как только они спрашивали о стоимости наших услуг. Агентствам платят работодатели.... :)

я уже поняла, что лохотрон. как договор их увидела %)

Лесёна
Агентствам платят работодатели.... :)

до кризиса да...сейчас по-всякому :)

Лесёна
А вот если просят денег за составление резюме -то ДА- ЗДЕСЬ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ. ;)

• учат как проходить собеседование с представителем компании +... :)

Лёлёка
действительно, сейчас работодатель тоже экономит...
знакомая у меня в кадровом агентстве...берут только после трудоустройства и с первой ЗП, при этом до последнего сопровождая соискателя и взаимодействуют с работодателем...все подтверждается договорами (агентство - соискатель, агентство - Юр.лицо, работник - юр.лицо.)...

Не поделитесь информацией об агенстве (можно в личку). Лично я готова заплатить опытному специалисту по подбору кадров, который грамотно составит резюме и будет настойчиво искать для меня работу.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:46

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:48

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:50Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 02:09

Я вот тоже подумываю свои резюме агентствам разослать. Поделитесь хорошими кадровыми агентствами, плиз!

Резюме есть смысл отсылать на новые вакансии, а так в базу чтоб забили его и забыли про вас смысла нет. Вот какие нравятся вакансии на такие и отсылайте. Но будьте повнимательнее к объявлениям, номерам телефонов, столько ерунды развелось, на е1 вообще искать невозможно, одни шарлатаны. Искренне жаль людей ищущих работу, потому что пока до истинного работодателя доберешься столько лапши надо с ушей снять а некоторые наивные да еще и на денежный развод попадают.

Есть агенства орниентрованные на работодателя (их большая часть), есть на соискателя (теоретические, я таких не встречала у нас, когда работу искала). Но по похожей схеме (по второй) чаще всего и лохотрон действует. У агенства, как правило, условия не такие, а допустим 10% от оклада в течение 3 месяцев (когда соискатель устроен, разумеется) и т.д. То есть, если места нет, нет и денег соответственно.

oles
поделитесь информацией об агенстве (можно в личку). Лично я готова заплатить опытному специалисту по подбору кадров, который грамотно составит резюме и будет настойчиво искать для меня работу.

+100
жду информации в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы