Тема закрыта

Причина: 0

так просто поделиться

в общем решила выходить на старую работу - решать вопрос нехватки финансов уже надоело - искать что-то лучшее тоже устала - видимо пока нет ничего более подходящего - дочка с сентября месяца ходит в садик, а с августа постоянные болезни - вот и думаю как у меня получится все совместить. почитала законы вроде пока доче не исполнится 3-ех лет не имеют право уволить т.е. еще на ближайшие полгода можно быть спокойной и ходить на больничные, хотя отношения на работе обострять тоже нехочется, надеюсь мама поможет с больничными.
есть и еще одна проблема - это общественный транспорт - и удаленность от дома работы и садика - ездить надо в 3 разных конца города. - но может будет тогда стимул быстрее выучиться на права и купить машину...
вообще не знаю как начну работать - опять каждый день на работу... по 2 часа на дорогу и это только в одну сторону %) ... а дома еще дела - ребенок, ужин, порядок... понимаю что у всех такое но как втянуться побыстрее а не наоборот затягивать это ...
в общем незнаю .. скажем так не с большой охотой иду работать.... но знаю что надо....
ну вот просто поделилась - с удовольствием почитаю коменты :)

Дракошкина мама
по 2 часа на дорогу и это только в одну сторону ... а дома еще дела - ребенок, ужин, порядок

не стала бы с маленькими детками в такую даль ездить -наверняка поближе должно что-то быть .. по совместительству поискать -а там вы всё равно в отпуске до 3-х лет... ууууууух незнаю ... вообщем держитесь)

искала - уже пол года ищу очень активно до этого полгода искала так просматривала и отправляла резюме на авось, было несколько предложений по работе но еще более неудобные чем эта работа а по з/пл тоже самое
по 2 час на дорогу это будет у меня уходить - 1 час до садика и 1 час от садика до работы, т.е. с ребенком то будет только час в дороге
а еще после этого и работать надо же %) .... а потом обратно... %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:40

в чем проблема-то, я тоже хочу по утрам спать, и доча пусть спокойно отдыхает, а так приходится утром подрываться, куда-то бежать, она постоянно болеет, но это жизнь,если нет денег, то их надо зарабатывать... большинство так живет :)

я так же решила и вышла на старое место, зато спокойно ухожу на больничный особо не переживаю по этому поводу, первый месяц работы был реальным стрессом, удачи вам, чтоб все прошло хорошо

Аришкина мама

в данном топе не проблема обсуждается - я просто поделилась - просто как то тяжело выходить на работу после декрета и я сразу сказала что знаю что у большенства так но надо все равно идти потому что надо!!!

енюшка

большое спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы