Тема закрыта

Причина: 0

ИП и декрет в 2010

может у кого похожая ситуация? я ИП, за декретные вообще не переживала - думала по старому законод-ву буду платить доброволку в ФСС, как забеременею. а вышел облом :( ИП с этого года считают из МРОТ , получается, для получения нормальных декретных выхода нет совсем?

Да не говорите %) , я, наверное, буду создавать ООО, установлю себе зарплату и буду отчислять с нее налоги. Надеюсь, в этом случае будут полагаться выплаты.

аноним
наверное, буду создавать ООО

тоже была такая мысль, но там расходов достаточно много и есть спорные вопросы - сколько времени нужно проработать чтобы ФСС не придралось и оплатили всё в полном объеме , будут ли они проверять доход на соответствие уровня заработной платы??
есть вариант устроится к знакомому ИП или ООО, но нет у меня таких знакомых, к сож-ю

аноним
сколько времени нужно проработать чтобы ФСС не придралось и оплатили всё в полном объеме

вроде нет требований никаких на этот счёт, но я могу ошибаться конечно

аноним
будут ли они проверять доход на соответствие уровня заработной платы??

а это как? я много устанавливать не планирую, ну например, 20 т.р./мес. средний уровень вроде.

аноним
есть вариант устроится к знакомому ИП или ООО, но нет у меня таких знакомых, к сож-ю

и у меня нет :( , конечно так бы проще было.

аноним
а это как?

не знаю тоже ... вот хотелось бы у тех кто в теме поинтересоваться
мне много тоже не надо... 20-30.. примерно так .. ну короч чтоб не больше и не меньше максимального пособия

аноним
и у меня нет

может поможем друг другу? два анонима

до этого стаж работы у меня есть общий 4 года (там вроде минимум 6 месяцев надо), а потом все выплаты расчитываются от среднего заработка с последнего места работы. Вроде так как-то..

у меня восемь лет стажа страхового имеется

аноним
может поможем друг другу? два анонима

только знать бы ещё как :)

аноним

а у Вас кстати какой срок беременности? у меня 15 недель..

аноним
как

можете мне на почту написать privva@e1.ru
три недельки у меня

я тока отлучусь сейчас до вечера, если напишете - отвечу Вам обязательно
Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:07

сейчас отвечу :)
Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:10

аноним
можете мне на почту написать privva@e1.ru

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы