Тема закрыта

Причина: 0

уведомление о сокращении

При выдаче уведомлений о предстоящем сокращении всегда делали 2 экземпляра уведомлений - нам и работнику. И вдруг юристы заявляют, что не надо делать 2, работнику на руки ничего выдавать не нужно! Они правы?

мне давали экземпляр, и при подписи было написано "С уведомлением ознакомлен(а), один экземпляр получил(а)"

анонимчег
2 экземпляра уведомлений - нам и работнику

На сколько я знаю доп. соглашение обязательно д.б. в 2-х экземплярах, а вот уведомление не обязательно на то и уведомление, что они вас уведомили, а вы там подпись поставили что ознакомились и усе...

А мне выдали Предупреждение о предстоящем увольнении по сокращению численности штатов :) В одном экз. ставила подпись, одно на руки :)

"На сколько я знаю доп. соглашение обязательно д.б. в 2-х экземплярах, а вот уведомление не обязательно на то и уведомление, что они вас уведомили, а вы там подпись поставили что ознакомились и усе... " И где об этом сказано в законе 9про уведомление)?

с законом к сожалению не помогу :( могу ошибаться конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы