Тема закрыта

Причина: 0

Переезд

Мы живем в Екатеринбурге,квартиру снимаем.Муж работает и я тоже.Мужу предлагают работу в Москве,с зарплатой 100тыщ. рублей,здесь получает 40.И я там найду думаю примерно 30-40тысяч.здесь получаю 15.Скажите как думаете есть смысл переезжать?Или лучше остаться?

просто
Скажите как думаете есть смысл переезжать

там где жить?

просто
И я там найду думаю примерно 30-40тысяч

думаю и найду иногда бывают весьма разными вещами ;)

просто
лучше остаться?

на фига %)

а что вы теряете здесь? только вашу работу?

Да здесь теряем только работу,квартиру здесь снимаем за 13,там знакомая предлагает за 20

В Москве сейчас двушку можно снять за 30 приличную, однушку-за 25. Так что- оставаться будет всяко больше, даже если Вы не найдете работу на 30-40 тысяч, что не так легко :)

а вы тут кем работали? реально с вашим опытом найти работу в Москве?

я бы уехала:)

Я бы не раздумывая уехала :)

Да резюме отправляла,работодатели откликаются в принципе.

Посчитайте какие у вас будут затраты в Москве.
Моему мужу тоже предложили работу сели посчитали, жилье, транспорт, детский сад и т.п. и получается, что всей семьей ехать нам не выгодно, если только здесь все продавать. Но мне этого делать не хочется.

Что за ерунда, медом что ли там намазано? Ладно нерусские едут на заработки, а когда все у вас здесь есть, то это просто уже с жиру беситесь!

Nastuadi
а когда все у вас здесь есть

что есть-то? съемная квартира чтоле?
я б поехала

Nastuadi
просто уже с жиру беситесь

Дело, конечно, не мое, но вы считаете, что стремиться к лучшему, пусть даже, ошибаясь (ошибаясь ли?) значит - беситься с жиру? %)

FataMorgana

а когда все у вас здесь есть

что есть-то? съемная квартира чтоле?
я б поехала +++

Мужу моему год назад 300т.р. оклад предлагали + бонус годовой (какой получится). И то посчитали не поехали, а на 140 ИМХО вообще не надо дёргаться. Что там в остатке останется после расходов - 50-60т.р? Стоит ли ехать из-за этого?

А я бы поехала,что вам здесь терять,также квартиру снимаете

kisa86
что вам здесь терять

а там что искать?

просто
есть смысл переезжать?

очень хорошая з.п., а перспектива на новой работе или муж будет искать...
посчитайте свои доходы и расходы.

аноним
Мужу моему год назад 300т.р. оклад предлагали + бонус годовой (какой получится). И то посчитали не поехали, а на 140 ИМХО вообще не надо дёргаться. Что там в остатке останется после расходов - 50-60т.р? Стоит ли ехать из-за этого?

А здесь он интересно сколько получает? Жизнь там дороже только проездом и квартирой,была там знаю.Ну и квартиру нам предложили дороже всего на 7 тысяч.Не верю что он у вас от такой зарплаты отказался.И такую зарплпту у нас в России платят чиновникам либо замам,ито не белую зарплату,а так выходит.

Подумайте много раз...В Москве жизнь очень дорогая и эти ваши 140 тыс. для Москвы ерунда. Будет хватать только на еду и на проезд в транспорте+ съемную квартиру и все.Вам это надо?

Я бы поехала, там возможностей больше,...
Сколько моих знакомых уехало, никто что-то не вернулся.))
Уехать всегда можно.

ustini@
Мужу моему год назад 300т.р. оклад предлагали + бонус годовой (какой получится). И то посчитали не поехали,

Да еще в кризис предлагали, что Вы так лохонулись?!)))

просто
там знакомая предлагает за 20

не верю...или убитая в хлам или очень маленькая или новокукуево...район узнайте

Кошка Лилу
детский сад

платим 500 руб в мес,записались сами в предпоследний день записи детей ,сад в 2 мин ходьбы

ustini@
.В Москве жизнь очень дорогая

только жилье, если не ходить по очень дорогим ресторанам,так и что-то дешевле,а так те же цены...
что вообще за рассуждения,если здесь не жили????
Автор, мы с семьей переехали 2.5 года назад
-Перспектив больше
-Ваш ребенок будет ходить как минимум на елку в Кремль (и это не по большому блату),даже если не туда,так к Куклачеву )))
-Ваш ребенок будет играть на чистой площадке,где нет гамна в песочнице и все конструкции на площадке в раб.состоянии
-у вас куча перспектив
-куча развлекаловок
Чистый,красивый город
Есть все,главное,захотеть...и ничего здесь страшного нет!!!! :)

Xroma-Soma
не верю...или убитая в хлам или очень маленькая или новокукуево...район узнайте

Не убитая просто она свою предлагает.

просто
А здесь он интересно сколько получает? Жизнь там дороже только проездом и квартирой,была там знаю.Ну и квартиру нам предложили дороже всего на 7 тысяч.Не верю что он у вас от такой зарплаты отказался.И такую зарплпту у нас в России платят чиновникам либо замам,ито не белую зарплату,а так выходит.

Да не "получает" мой муж деньги - он их зарабатывает! И он не чиновник, а противоположный ему тип - управленец. И платит он за это бесконечными командировками, минимальным сном и постоянными стрессами. Он из тех кто новые проекты с нуля развивает, довольно масштабные замечу проекты. И отказался он не от "зарплаты" (в его лексиконе и слова то такого нет) а от одного проекта в пользу другого.
А если и говорить о таких зарплатах, то будьте уверены, они бывают - любой топ-менеджмент серьёзной компании "получает" не меньше озвученной суммы. Для собственников же серьёзных компаний - это вообще смешные деньги.

Скроюсь
Да еще в кризис предлагали, что Вы так лохонулись?!)))

Очень смешно. Именно в кризис и стали поступать различные предложения. Всем же сразу нужно стало "антикризисное" управление, своей-то головой думать не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы