Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает где хорошие курсы по : Autocard, Photoshop, Excel, Adobe, 1С?

Пора рости и развиваться.Вот хочу изучить досканально эти программы чтобы искать более высокооплачиваемую работу))))
кто подскажет где хорошо учат?

меня тоже интересует может кто знает

МОлькА
рости и развиваться.Вот хочу изучить досканально

Зая, вам бы начала русский подтянуть, как сопроводиловку-то оформлять будете? Кстати, AutoCAD. Не

МОлькА
Autocard

А

МОлькА
Adobe

это семейство, и все вышеперечиленные программы очень уж разного предназначения, все их досконально выучить не один год понадобится, а по верхам - оно вам надо? Определитесь сначала, что вам интереней.

местное
вам бы начала русский подтянуть, как сопроводиловку-то оформлять будете? Кстати, AutoCAD. Не

Autocard

списала как было написано в вакансии, если честно, даже не посмотрела ,что неправильно.
А с русским порядом ))) Просто пишу и сразу отправляю без проверки вот и не заметила.
А Вам уважаемый

местное

зарегистрироваться бы!!

AutoCAD хотелось бы поизучать и фотошоп))Кто знает?

Буду с интересом следить за темкой, так как тоже актуально Exel - досканально, PowerPoint, Adobe - тоже надо научиться работать.

МОлькА
AutoCAD хотелось бы поизучать и фотошоп))Кто знает?

в Архе есть курсы ;)

МОлькА
зарегистрироваться бы!!

Оно зарегестрированное ;) Иначе бы оно писать не могло. И оно не о зла, просто действительно хорошо изучить все эти проги сложно и скорее всего не надо. И курсы дадут только поверхностное знание, остальное приходит во время работы. Где живете-то?

местное
Где живете-то?

Я в кировском р-не, втузгородок.

Masher
в кировском р-не

Арх недалеко, УГТУ, в ДК Горького раньше были неплохие.

Здесь учила фотошоп, корел, ком. верстку, веб-дизайн - все очень понравилось, хоть и училась много лет назад, знания до сих пор свежи (правда и применяю регулярно) itstudy.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы