Тема закрыта

Причина: 0

Экономист!

Чем занимается экономист? Мне предлагают не первый раз пойти работать.
не смотря что образование гуманитарное
Ну правда, я работала операционистом на складе с большим объемом документов
Еще бухгалетром на первичке (немного)
Просто интересно - справлюсь ли, и насколько интересна работа

Олюшка
Чем занимается экономист?

надо конкретно узнавать там, куда вас зовут-основное это бюджетирование, минимизация налогов, издержек,
я занималась распределением платежей по холдингу, отслеживание их по срокам оплаты, соотвествие утвержденному бюджету, прогнать по схемам, обналичка, вся работа с банком -от открытия счета до кредитования, векселя, банк.карты, клиент-банк, личные поручения шефа- это гораздо интереснее, чем рутинная работа буха

аноним

Спасибо что откликнулись!
а еще вопрос:

аноним
распределением платежей по холдингу, отслеживание их по срокам оплаты, соотвествие утвержденному бюджету, прогнать по схемам, обналичка, вся работа с банком

познается в процессе работы, или же без спец.экономического образования лучше не лезть (хотя меня ведь зовут без эконом.образования)......................

я экономист по ценообразованию.... :) интересно цены придумывать

Олюшка
без спец.экономического образования лучше не лезть

если вам объяснят что надо делать- уверена вы поймете и справитесь. ничего сверхъестественного в этом нет :) у нас экономистом работает девочка с лингвистическим образованием и ходит у всех спрашивает как посчитать НДС

Олюшка
познается в процессе работы, или же без спец.экономического образования лучше не лезть

при желании всему можно научиться, в бюджетирование и ценообразование сама не полезу, не интересно мне это

Олюшка
Еще бухгалетром на первичке (немного)

я пришла с банковского участка, имея опыт работы в налоговой и казначействе

*=*Зелёнка*=*
у нас экономистом работает девочка с лингвистическим образованием и ходит у всех спрашивает как посчитать НДС

я уволилась, платежами начальница моя новая занялась (чистый экономист без бух.азов и опыта работы), смотрит заявку за сырье 24690 р заплатить надо, переводит ровно на счет 24690= в итоге все платежи застревать начали, ну никак до человека не доходило, что есть такое понятие как плата за прохождение платежа и снимается ежедневно и прочее РКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы