Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте банк для зарплатного проекта

Порекомендуйте банк для зарплатного проекта. У нас в городе есть три банка: СБ, СКБ и Русь-банк. не можем решить через какой банк лучше и привлекательнее для работодателя и работников выдавать зарплату?

Лёська
СБ

надежней имхо ;)

Лёська
и работников

в том банке, где больше всего банкоматов в районах обитания сотрудников, либо около офиса.

по РКО он дороже всех

*lenchik*

логично

СКБ точно не советую, все у них трудно и долго, обслуживание на очень низком уровне, клиентоориентированность сильно хромает. про Русь ничего не знаю. по мне так лучше Сбербанк - по крайней мере, надежно. у мужа там зарплатный проект - не жалуется. хотя недешево. но СКБ тоже дорогой - неоправданно.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:59

Лёська
У нас в городе есть три банка

только почему три??? или вас ограничили выбирать именно из этих трех банков?

*lenchik*
где больше всего банкоматов в районах обитания сотрудников, либо около офиса.

тут даже гадать не надо -СБер

Прынцесса
СКБ точно не советую, все у них трудно и долго, обслуживание на очень низком уровне, клиентоориентированность сильно хромае

Вот все то же только в тыщу раз сильнее в СБ... Просто никогда ничего хуже не встречала...Один плюс - банкоматов полно. Но выбор у вас и правда не велик....

в том городе где собираемся открывать их только три банка. мы взяли данные по РКО. самый дорогой СБ. Открытие 2500. в СКБ - вроде 1000, а в Русь-банке - 500.

Лёська
самый дорогой СБ. Открытие 2500

вы еще посмотрите ежемесячную комсиссию за ведение рс, и %% за перечисление на карты сотрудникам.

Русь-банк по всем параметрам дешевле. но мы сомневаемся в его надежности и качестве обслуживания. Может кто-нибудь сталкивался с ним.

BabyLy
У нас в СБ - все устраивает.

А у вас кроме него где-нибудь был? В каком вы районе- вы просто первая от кого я слышу что все устраивает... :)

*lenchik*
%% за перечисление на карты сотрудникам

кстати не самые высокие у нас в городе....

Капучино
В каком вы районе- вы просто первая от кого я слышу что все устраивает

а что не устраивает вас? конечно они тормознутые по сравнению с ком.банками, но терпимо

Я бы в сбер не пошла...они тормоза, все очень и очень долго...с личной визой одни траблы...

MAgnolia
а что не устраивает вас?

Тормознутость в основном, трудности в оформлении карт - постоянно приходится куда то ездить - у нас народу много и постоянно приходят новые, какие то ключи и шрифты меням регулярно - ну вот нафига это надо.... ? Интернет-банк у них - вообще отдельная песня %)

А по Русь-банку никто не в курсе??

у нас в СКБ, нормально, хотя и дороговат

Капучино
Интернет-банк у них - вообще отдельная песня %)

самый нелюбимой мною клиент-банк

Лёська
А по Русь-банку никто не в курсе?

а что за банк? местный, региональный или федерал?

федеральный он
www.russbank.ru/ru/about/bank/index.wbp
Русь-банк-Урал присоединился к Русь-банку, с февраля этого года.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:12

У нас СКБ, устраивает все и нормально, но банкоматов СБ конечно везде больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы