Тема закрыта

Причина: 0

Как организовать работу коллектива?

Здравствуйте! Мне повезло: совсем недавно я поднялась на новую ступень карьерной лестницы, я стала заместителем директора. Я молода и опыта совсем мало, проблема в том, что я не могу руководить и организовывать работу коллектива. Мудрые и опытные девушки подскажите как это делать не во вред отношениям с коллективом!!!

YLena
Я молода

да ладна, не пятнадцать ;) норм все :)
коллектив большой? сначала по косточкам его разберите, ху из ху изучите, если маленький, то легче и быстрее это все происходит :)

YLena
Мудрые и опытные девушки подскажите как это делать не во вред отношениям с коллективом!!!

Вы серьезно думаете, что этому можно научиться в форуме, наслушавшись советов опытных девушек?

Я с коллективом работаю с должности специалиста, поэтому не всем нравиться, что эту должность заняла именно я. Еще не знаю стоит ли со всеми дружить и сплетничать или показать свою уверенность и строгость

YLena
поэтому не всем нравиться, что эту должность заняла именно я.

дак аще пофик должно быть вам с ними не детей крестить, а организовывать :P

YLena
Еще не знаю стоит ли со всеми дружить и сплетничать или показать свою уверенность и строгость

да никак, ведите себя как раньше, излишняя дружелюбность-тоже повод посплетничать ;)

YLena
Еще не знаю стоит ли со всеми дружить и сплетничать

этого не стоит делать на любой должности
мдяяя... %)

не дружить ни с кем точно, но и сплетничать нельзя. Будьте ко всем одинаково добры и строги. Никаких отношений с подчиненными помимо работы. Проверено на своем опыте

YLena
стоит ли со всеми дружить и сплетничать

дружить... не стоит, сплетничать нельзя категорически!

Ksania
Будьте ко всем одинаково добры и строги

и не делитесь своим мнением о работе/поступках одних подчиненных с другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы