Тема закрыта

Причина: 0

ул.Цвиллинга 7 оф.302 - какая-то трансп.компания. Кто-нить был?

Ю-мамочки! Сестру пригласили на собеседование в международную транспортную компанию, искали в инете что-нить про эту компанию (менеджер по персоналу невнятно и быстро говорила) - ничего не нашли... Офис на Цвиллинга 7-302. Может, кто-нибудь там уже побывал? Не хочу, чтоб моя сестрёнка на тяньши или спектр напоролась, а то она после таких пустых собеседований переживает...

DHL ЕКАТЕРИНБУРГ
ул. Цвиллинга, 7"Э"
Телефон: 7-(343) 310-12-40 (09.00-19.00)
Это?

нееееее, не ди-эйч-эл
другие...шараш-монтаж какой-то - бла-бла-бла СНГ %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:37

ну у нас там завод есть и еще офис (забыла как на зло название) офис-магазин,там есть магазин специализированной одежды и еще какие-то офисы

Мне уже сказали, что там оч. много офисных зданий ... Так что %)

аааа...вот "Спецстройкомплект" вам надо,это как раз в том здании,как раз на против моего дома Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:48

Хотя, чего гадать-то... Сходите послушайте, они ведь силой тащить не будут, если что на лыжи и бегом от туда :)

LiZZZy
чего гадать-то... Сходите послушайте

:)

в офисе под № 302 по интернетной инфе расположена строительная компания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы