Тема закрыта

Причина: 0

Мучаюсю, менять ли работу?

Что дано: работаю администратором в медицинском центре. Работа 2/2, зар.плата хорошая для этой отрасли - 18 000 официально ну и плюс за переработку, пока меньше 22 не получала. Работа рядом с домом - 5 минут пешком. Все мед. услуги мне бесплатно, для семьи 50 % от стоимости. Минусы - работа не по специальности, так сказать, шла на время кризиса. достаточно тяжелая - объем большой да и начальство тяжеловатое )) . Сейчас учусь на менеджера по маркетингу - по этой специальности есть опыт, пусть и небольшой.
Что предложили: работа менеджером по маркетингу. Компания хорошая, известная, работа сама интересная. Переспективы у меня там есть, ну конечно, если смогу себя проявить. З/п пока небольшая - 15 000 на испытательный, потом тоже как себя проявлю, и как то пока не въехала - офциально или нет. Добираться правда туда 1 час. Работа с 9 до 6 пять дней в неделю.
Дома: ребенок ходит в садик + несколько занятий дополнительно.
Есть 2 бабушки и няня. Но маму ребенку никто не заменит, естественно.
Вот и думаю, вроде как работу сама искала. Но как только пригласили, так и задумалась. С Одной стороны, условия работы для меня сейчас - просто идеальные. С Другой стороны - не всю же жизнь мне администратороьм бегать? И не представляю, когда мне сейчас стирать, готовить, убирать и т.д. Видимо, расхолажила меня хорошая жизнь.

администратором бы осталась

Исп. обязанности лошади

может пока остаться администартором, доучиться , тем более график устраивает, свободные дни есть, а там со специальностью видно будет?...

Lola
может пока остаться администартором, доучиться , тем более график устраивает, свободные дни есть, а там со специальностью видно будет

• 1

Если бы мне были важны деньги-выбрала бы ту, где больше платят. Тем более ваш график больше подходит для маленького ребенка. да еще на проезд/бензин деньги не тратите.

я бы осталась администратором, а дальше ребенок в школу пойдет, переложите все обязанности на бабушек?

я бы выбрала второй вариант - вы ж учитесь по этой спец-ти, да и работа интересная)
на занятия ребенка и бабушка отведет, а там и вы вернетесь с работы.
У админинистратора же все равно два рабочих дня допоздна, да?

Исп. обязанности лошади

Переработки сейчас даже в госучреждениях не оплачивают, держитесь за работу, сейчас нет таких вакансий, где бы предлагали администратору 22000 р. Я вот работаю начальником с 9.00 до 20-21.00 каждый рабочий день за 24000Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:39

Сейчас у меня график 2/2 с 8 до 8, ну иногда с 9 до 9. Если я ухожу на другую работу, то дома меня нет с 8 до 7 точно. Пока есть бабушки, грех не воспользоватся их помощью. Бабушки работают, свекровь правда 2 раза в неделю только на работу ходит. Если ребенок болеет, больничный я не беру - всегда бабушка выручает. Мне даже не деньги важны - я согласна в деньгах потерять, ради перспективы. Но убивает дорога - я ребенка не то ,что из садика заборать не смогу, я ее только перед сном увижу. но с другой стороны - большинство женщин так работают, и никто ведь не умер.

пока осталась бы на старом месте.
доучилась.
подождала, пока ребенок подрастет, а кризис наконец закончится.
потом перешла бы на другую работу.

NataMS
не всю же жизнь мне администратороьм бегать

да и не надо на всю жизнь) просто чуть позже ;)

NataMS
Но убивает дорога

Меня убила. Поменяла работу в кнце лета. Выдержала только до конца ноября. То, что в августе было часом в ноябре стало по пробкам полтора. Уходила в темноте, возвращалась тоже. ВЕчером полтора часа в переполненном холодном автобусе мне казались муками ада. Не нужно уже ни каких денег, ни каких перспектив.
ИМХО У вас очень! удобный график. МОжно и в больницу с ребенком в выходной сходить, и в секции-кружки и домашние дела переделать. Двух выходных, когда вся семья дома не хватает ни на что. Только успеваешь готовить и мыть тарелки.

Да уж, мы бы работу менеджером по маркетингу с графиком 2/2 - было бы супер ))

имхо, осталась бы на прежнем месте
минусы:

NataMS
Добираться правда туда 1 час.

в одну сторону, да? т.е. к раб.времени плюсуем уже Вами оплачиваемый проезд

NataMS
и как то пока не въехала - офциально или нет.

норм.конторы сразу мотивируют оф.устройством... а здесь вопрос...

затем, все таки существенная в % разница в з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы