Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь в написании теоретической главы дипломной работы

Срочно нужна помощь в написании дипломной работы. Специальность - маркетинг. Тема дипломной работы - маркетинговые исследования рынка...на примере... . Конкретнее только лично. Ищу образованного, грамотного в этой теме человека, который напишет первую главу (теоретическую), используя разные книги и учебники современных авторов-маркетологов. Отличная возможность заработать молодой мамочке;))))

есть готовый дипломный проект по маркетингу,тема-разработка сбытовой стратегии на примере .....Может вам теория подойдет?

Примерный план моей работы:
1.1 Маркетинговая деятельность. Понятие. Сущность. Принципы.
1.2 Сущность маркетинговой деятельности в розничной торговле.
1.3 Методы анализа маркетинговой деятельности. Оценка эффективности.

ну как?подойдет? ;)

нет,не подходит вроде.У меня там разработка сбытовой была по продвижению сайта-вам не подойдет.
1 Сбытовая функция маркетинга на предприятии ………………………………5
1.1 Сущность системы сбыта, основные методы и канала сбыта…………..…...5
1.2 Цели сбытовой политики, ее реализация на производственном предпри-ятии………………………………………………………………………….……...........10
1.3 Роль и основные использования Интернета в сбытовой деятельности ….20

а в каком университете защищались?

европейско-азиатский институт управления и предпринимательства.

а может одногруппники писали по моей теме что-то??... %)

я спрошу у своих..может кому Ваша помощь понадобиться))

КуМа

нас всего 2е было по маркетингу,у другой девушки совсем какая то другая тема.Так что вам не подойдет. Спросите,если что рада помочь.

;)

написала в личку

Это от моего имени дочь тут пишет :)

Ну что, нашли желающих? Могу помочь. Перед н.г. окончила УРГПУ, специальность "Менеджмент организации".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы