Тема закрыта

Причина: 0

Помогите заполнить анкету.

Устраиваюсь на работу в серьезное учреждение. Дали анкету заполнить, помогите, чтоб не испортить мнение работодателя. Как лучше представить себя, прям незнаю.

1. У каждого человека есть определенные слабости. Какие из недостатков вы видите у себя?
  2. Как вы оцениваете перспективы своего профессионального и служебного роста?
  3. Какого рода признание, вознаграждение приносит Вам наибольшее удовлетворение за отлично выполненную работу?
    Вот эти вопросы у меня остались открыты. Критику не переношу- моя слабость, а так хорошенькая я.
  1. Трудоголизм
  2. не придумала
  3. Устная похвала (и не надо мне никаких премий)

я бы вас скорее всего не взяла на работу
какую должность рассматриваете?

Panteraleo
я бы вас скорее всего не взяла на работу

почему.

Любознательная
почему.

Любознательная
Критику не переношу- моя слабость

вас покритикуют - а вы сразу заявление на стол?

1. сложно вам придется с любым профессиональным коллективом, если вы адекватно не воспринимаете критику
  2. вы кем и зачем идете на работу? я так понимаю вы молодой специалист и отсутствие желания профроста пугает, для чего вам нужна работа? отсидеть положеное время или проявить себя?
  3. у вас цель есть? или вы за письменную похвалу идете работать? вы и ваша семья есть не хотят? только за одобрение готовы работать? странно как-то

Любознательная
а так хорошенькая я.

это вы к чему написали?

Вы меня не совсем поняли. Я отработала на прежнем месте 10 лет, с критикой все нормально. Не очень люблю, но кто любит, когда его критикуют. Никого не побила за годы работы. Просто эту графу все равно заполнять нужно, что написать незнаю. Нет недостатков- так не напишешь. Я не заполняла таких анкет ровно 10 лет, раньше не было такого.

Panteraleo
вы кем и зачем идете на работу? я так понимаю вы молодой специалист и отсутствие желания профроста пугает, для чего вам нужна работа? отсидеть положеное время или проявить себя?

Работать я могу и хочу, т.к у меня двое детей. Совета прошу, как заполнить, чтоб не лохонуться( попросту)?

Нет умных мыслей, ладно, у меня появились. Всем спасибо.

1.я бы прочерк поставила

1. да очениваю высоко, опыт есть, желание есть стать руководителем отдела ( к примеру)
  2. материальное вознаграждение

Любознательная
у меня появились

Любознательная
умных мыслей

это радует)

Panteraleo

+10000!!!

Но в первом пункте лучше без прочерков, для работодателя важно, можете ли Вы в самом деле критично отнестить к себе и к своей работе, ну, хотя бы придумайте что-нибудь!

Panteraleo
желание есть стать руководителем отдела

Вы думаете это понравится руководителю отдела? ;)

Это я
Вы думаете это понравится руководителю отдела?

ну так выше пойдёт

Octavia

1. Трудоголизм

Octavia

1. Устная похвала (и не надо мне никаких премий)

ни в коем случае! %)

отвечайте искренне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы