Тема закрыта

Причина: 0

снова в декрет как сказать работодателю

в 2008 году в ноябре вышла на работу из декрета, на мое место была принята девочка, её предупреждали что на время берут, уволилась.... Сейчас узнаю что беременная я, как сказать работодателю.... если честно я согласна на увольнение, при условии получения от государства всех причитающихся мне пособий, т.е. и оплата больничного в 140 дней тоже... и отпуска по уходу за ребенком не по мин, а 40 проц от зарплаты...

Так в чем проблема, вы же вышли уже больше года назад? Почему вас должны уволнять?

вас не имеют права уволить теперь :) а говорить то зачем, сам увидит или узнает когда уже больничный принесете :)

НаташамамаДаниса
когда уже больничный принесете

думаю что заметят гораздо раньше.... :) ну типо скажут ты либо работаешт либо уже рожаешь и воспитываешь... хотя со старшей, я только один раз брала больничный, если заболевает бабушка сидит (спасибо ей огромное)

Оля, даже не думайте увольняться, думайте о себе и своих детях. От какой зарплаты вам будут платить 40 %, если вы уволитесь? Исходя из какой суммы вам будут оплачивать декретный больничный, если будете безработной? Как вообще может придти в голову такая мысль - уволиться беременной? Мало ли кто что скажет, есть КЗОТ, который защищает ваши права.

не разбрасывайтесь работой. Вы не украли, не убили, за что вам должно быть стыдно или неудобно. Вы ж идете в декрет. берите все, что пологается. какие могут быть угрызения совести. пусть работодатель говорит что хочет. наЧхать. ответьте, что наказ президента выполняете

Оля-я
ну типо скажут ты либо работаешт либо уже рожаешь и воспитываешь...

а вы им вежливо отвечайте, что будете работать до декрета и потом рожать и воспитывать. А потом по достижению 3-х лет ребенкиных будете решать вопросы по мере их поступления. ;)

Оля-я
ну типо скажут ты либо работаешт либо уже рожаешь и воспитываешь

Олечка!!! скажите работодателю, что программу Путина, а теперь и Медведева выполняете по улучшению рождаемости. Нашим работодателям волю дай, так все бабенки бы пахали, уходя лишь в ежегодные отпуска. А кто защитников Отечества будет рожать, гениев, академиков наук и т.д????? ;)

вот еще! не вздумайте увольняться. жизнь идет, детки растут мир вокруг меняется. вот родите, посидите дома и потом уже разберетесь :)

Оля-я
как сказать работодателю

так же как и в прошлый раз

О.П.
шим работодателям волю дай, так все бабенки бы пахали, уходя лишь в ежегодные отпуска. А кто защитников Отечества будет рожать, гениев, академиков наук и т.д?????

пипец %) девчонку ту жалко, которая уволилась зря.

Chайkа
девчонку ту жалко, которая уволилась зря.

Другая придет.

Chайkа
девчонку ту жалко, которая уволилась зря.

почему зря?
во-первых все честно, ее брали на ограниченный срок
во-вторых автор УЖЕ больше года проработала и до декрета еще несколько месяцев отработает.
не вижу ничего плохого
конечно, работодателю не в кайф, но что поделать.

Оборотень Uma
а вы им вежливо отвечайте, что будете работать до декрета и потом рожать и воспитывать. А потом по достижению 3-х лет ребенкиных будете решать вопросы по мере их поступления. :dada:
у меня вот никаких угрызений не было. Я сама пришла на место декретницы, и через 6 месяцев ушла в декрет :) а из него, не выходя сразу во-второй))) Так что вы еще молодец, поработали больше года :)
у меня на работе это нормально восприняли, еще и шутили, не собираюсь ли я в третий декретный подряд

Та девочка которая уволилась нашла работу,лучше и платят больше,работы у меня сейчас больше чем было у нее.единственный минус до работы она добирается час...

так причем тут та девочка, которая заменяла? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы