Тема закрыта

Причина: 0

Что делать???

Устроилась я на новую работу,без опыта,вроде зарплату обещают неплохую и график нравится,но очень нервная и ответственная работа,ничего мне толком не объяснили что делать,а если начинаю касячить и если не успеваю начинают орать.Каждый день одна нервотрепка :( ,вот все думаю стоит эта работа столько потраченных нервов?

нет! не стоит! %) это просто ужас!!!!!!!!!

kisa86
,ничего мне толком не объяснили что делать,а если начинаю касячить и если не успеваю начинают орать.

а как долго вы работаете? если тока начали - подойдите к неопсредст началтнику и попросите назначить сотрудника который выполнял бы роль наставника нек время.

3 недели вот отработала,и сижу в шоке и думаю...а ставить наставника нет никакой вожможности,все очень заняты %)

kisa86

Я вас прекрасно понимаю,та же ерунда,только зп смех сквозь слезы.2 месяца отработала, сил никаких нет больше, стала нервная, график весь сбился,выгляжу ужасно.

перетерпите, какое направление то?
чтоб ора не было, смотрите как раньше делалось

оптовая торговля с крупными магазинами работаем

да на любой работе нервотрепка, тем более сначала, без опыта. то что орать начинают - плохо очень. можно как-нибудь поговорить с начальством, что мол кричать на меня не надо пожалуйста,я стараюсь делать свою работу хорошо и буду рада если подскажете лишний раз, а не будете кричать.
крепитесь :) если работа вам нравится (сама идея), зарплата радует, график подходит, то нужно постараться вникнуть и настроиться. в любом коллективе есть проблемы

kisa86
а если начинаю касячить и если не успеваю начинают орать

а вы вообще то считаете что вам по силам эта работа? может вы действитеольно настока серьезно косячите, что есть все основания орать? (хотя это и моветон по поределению - но тем не менее)

kisa86

научитесь спокойно и твердо ставить орущего человека на место.У меня что клиенты орут, что сотрудники научилась жестко говорить "не надо на меня орать", тон меняется тут же

Спасибо большое за совет :)

Пастушка

Да думаю что надо просто вникнуть и научится всему,так то сильно не касячю,но первое время бывало

Как я вас понимаю, я вот месяц отработала, и просто в шоке, такой объем работы :=-O: я и задерживаюсь постоянно и раньше прихожу и на дом постоянно доделывать беру, все думала вот освоюсь все как то быстрее пойдет и вот нифига не быстрее обязанностей все больше а зарплата смех. Все говорят надо потерпеть просто тяжело после декретного одаптироваться на новом месте, а у меня уже и сердце побаливает иногда, нервная постоянно, психую потому что не успеваю, правда не орет никто. Единственное что держит это то что фирма ооочень большая, хочу опыта понабраться хоть с годик вот и терплю.

+=Иришка=+

Могу тоже ответить в том же тоне,просто я такая восприимчевая,все принимаю близко к сердцу.

boggema

Я тоже в шоке,также выполняю большие объемы,прихожу домой всегда уставшая и переживаю очень,тоже уже сердце начинает болеть,а все болячки как говорится от нервов

kisa86

это пройдет, поверьте, я тоже сначала очень переживала за оскорбления клиентов,миллион раз ещё извинялась перед ними закрывая глаза на оскорбления,потому что наша фирма была неправа,а потом плюнула,с какой стати меня должны оскорблять, на меня должны орать если виновата не лично Я.

а коллег просто прошу объяснить как правильно делать,тон сбавляют как правило все

+=Иришка=+

Хотелось бы верить ,что нормально адаптируюсь,что не сорвусь :)

kisa86

просто старайтесь не воспринимать все близко к сердцу, вы переживаете и совершаете ещё больше ошибок

+=Иришка=+

Спасибо за советы,буду старатся может что нибудь и получится

если вы пошли в продажи - вы должны были быть готовой к нервотрепке.... спросите любого человека, который крутится в сфере продаж - это так! единственное, что со временем нерпотрепки станет поменьше)) так что подержитесь некоторое время, посомтрите что и как))

Бегите оттуда.Она не стоит этого

Надя_Наденька
то что орать начинают - плохо очень. можно как-нибудь поговорить с начальством, что мол кричать на меня не надо пожалуйста,я стараюсь делать свою работу хорошо и буду рада если подскажете лишний раз, а не будете кричать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы