Тема закрыта

Причина: 0

Пособия при сокращении.

Девочки помогите советом.

При сокращении какие мне положены выплаты?
У меня ребенок 2.6 года. Наш офис сокращают мне предлагают перейти в головной, но из Березовского мне не удобно ездиь в Екатеринбург. Мне сказали что никаких выплат мне не положено т.к. у меня маленький ребенок и уволить они меня не могут. Что мне делать?
Сегодня мне предложили работу, но выходить предположительно надо через 1,5 месяца.
что мне делать???

МУМИК
и уволить они меня не могут

ну ка кне могут? сокращают филиал - могут. Ликвидация филиала приравнена к ликвидации предприятия.
ну а если Вам самой нужно уйти - пробуйте уйти соглашением сторон. С какой-то компенсацией.

Татьяна Вакалюк

Соглашение сторон сказали что тоже не положено т.к. на момент закрытия ребенку не будет еще 3-х лет.

МУМИК
Соглашение сторон сказали что тоже не положено т.к. на момент закрытия ребенку не будет еще 3-х лет.

соглашением сторон или по собственному желанию можно уволиться хоть когда. Хоть когда ребенку будет пять дней.
И если это действительно ликвидация филиала, то действительно нет никаких ограничений - спокойно Вас уволить по ликвидации, выплатить выходное пособие и все. Даже беременную можно уволить при ликвидации.

Другим работникам сказали что по истечению 2-х месяцев им выплатят компенсацию, а мне не дадут т.к. не имеют права меня уволить и сократить.. Ведь головной еще работает, а закрывается только доп.офис (это банк)

Татьяна я знаю что вы грамотная, но все сейчас не напишешь. Можно вам позвонить и проконсультироваться????? :)

МУМИК
Ведь головной еще работает, а закрывается только доп.офис (это банк)

да ситуаций таких...много.

МУМИК
Другим работникам сказали что по истечению 2-х месяцев им выплатят компенсацию, а мне не дадут т.к. не имеют права меня уволить и сократить.

тут много кто может подготовить выписку из ТК о том, что Вы имеете право на компенсацию...
Звоните, конечно. Тут где-то есть мой рабочий телефон или нет? %)

скинте пожалуйста в личку.

Да он в открытом виде где угодно висит..3555613.

уже звоню ))))

Татьяна Вакалюк

Татьяна, большое спасибо за консультацию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы