Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к ИП.Как в магазине сделать безналичный расчет?

Подскажите пожалуйста я в этом деле чайник :) у нас магазин работает только за наличный расчет, хотели бы сделать и безнал, многие спрашивают, не подскажите с какими банками выгоднее % ставки, Мне надо не знаю как называется такой маленький аппарат там карточку проводят импринтер %) что-ли называется.

hyra
не подскажите с какими банками выгоднее % ставки

Наверное с тем, в котором у вас расчетный счет открыт. Вы, как клиент банка будете пользоваться льготными тарифами.

hyra
такой маленький аппарат там карточку проводят импринтер

Они сами все устанавливают.
1,8% в среднем берется комиссии

Нет расч. счета может подскажите где выгодг\нее условия. Мне Русский стандарт предложение сделал, не хотелось бы торопиться. У них нет расчета по картам со сбербанком России. (Мы готовы Вам предложить следующие финансовые условия:
По картам VISA/MaterCard/Maestro – 1,8% от суммы операции;
По картам American Express – 3,95% от суммы операции;

это называется Экваринг. и аппарат экваринговый. Его можно установить от любого банка, не обязательно в котором открыт расч.сч. Но в этом случае деньги будут зачисляться дольше и процент будет больше

Тогда может подскажите какой выгоднее банк, ну или похвалите свои. Пожалуйста очень интерисует :) :rose:

hyra
Тогда может подскажите какой выгоднее банк, ну или похвалите свои. Пожалуйста очень интерисует

Подсказываю:
Самый выгодный банк -сбербанк. % там 1.9%. Во всяком случае не так давно узнавала во многих банках самый низкий %% оказался в сбере. Счет там открывать не обязательно, просто приносите им пакет документов необходимый и все через несколько дней аппарат уже у вас в магазине :)

Спасибо большое сейчас как раз туда и звонила, сказали что сейчас акция при установке экваринга открытие расч счета бесплатно. Проценты 1,9%

У нас сбер. Раньше счет был в другом банке, сейчас тоже в сбере. Устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы