Тема закрыта

Причина: 0

Не по теме,но не знаю куда написать

Всем привет!!! Такая ситуация: когда я ушла в декрет, директор продала агентство где я работала а мне прислала письмо что типа новый директор со мной свяжется. И все!!!Как в воду канула:тел сменила, место жительства и тд(у нее просто долги были перед банками и налоговой). И теперь мне срочно понадобилась моя трудовая книжка и подпись работодателя. Подскажите, как можно узнать кто теперь директор и как вернуть трудовую?(мне ну просто очень срочно надо)

по юр,адрусу обратиться...или этой организации нет уже?

попробуйте связаться со знакомыми/подружками с работы, узнать у них, работает ли фирма, на том же месте она находится, имя директора и напишите письмо. ну или позвоните

Не поняла, а фирма-то вообще есть? Живая? или уже оболочка?

Понятия не имею. жива или нет.Все девченки уволились, уведомление она мне прислала что продала агентство, юр адрес на обычной квартире. Что делать то????как узнать ???

офиса где сидели больше нет

ИНН у Вас есть? можете на сайте налоговой новый (если менялся) юр.адрес узнать ...
туда с запросом отправите письмо
копии трудовой у Вас не осталось?
если есть, можно спокойно восстановить,
а так же с помощью ПФ можно восстановить трудовую

Может в трудовую инспекцию,
ну или вообще - хоть куда-нибудь, раз срочно нужно

инн есть, прикол в чем что мне нужно с подписью и печатью работодателя.Ппц короче.

Женечечка
инн есть

так ИНН работодателя Вам исключительно для того, чтобы на сайте запрос построить ;) чтобы найти компанию.
Но имхуется мне - оболочечкааааа пустая...и вероятность того, что трудовые уже на свалке, велика :(
Надо поискать, если в Вашей отрасли есть брэнд у компании, ведется ли деятельность под этим брэндом.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:28

Мне кажется ничего не ведется, бренд то есть конечно "Линком-кадры" кадровое агентство.И что же теперь делать то???Мне срочно надо ипотеку+загранку сделать.Помогите мне плиииииз

Женечечка
Мне срочно надо ипотеку+загранку сделать

ойейей...нда.
Вас не затруднит сказать, когда это было:

Женечечка
когда я ушла в декрет, директор продала агентство где я работала а мне прислала письмо что типа новый директор со мной свяжется. И все!!!Как в воду канула:тел сменила, место жительства и тд(у нее просто долги были перед банками и налоговой)

То есть когда у Вас последние сведения о компании вообще есть?
Сидорова вот эта Ваш бывший директор?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:49

Женечечка
не срочно надо ипотеку+загранку сделать

Была в подобной ситуации. В итоге восстанавливала трудовую, теперь у меня дубликат :)

Автор, вот интересная ссылочка...и дата у нее интересная: expolink-company.ru/templates/business_conf.members.php

странная ссылочка)Лебедева со мной сидит в декрете, Конева и Казанцева 500лет как не работают.Хм очень даже странно

Кошка
а так же с помощью ПФ можно восстановить трудовую

Как? На меня в ПФР как на дуру посмотрели. А у нас на работе была утеряна трудовая сотрудницы, причем записи там не только по Е-кату, еще и 2 фирм в помине уже нет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы