Тема закрыта

Причина: 0

Мои желания осуществимы (о работе)?

Ну вот и дожила я до того светлого момента, когда вдруг захотелось поработать, хотя тут больше необходимость, т. к. с деньгами напряг, а отдыхать вообще уже 3 года не ездили. Ребенка оформили в мини-садик (долго ждали путевки, но сдались и пошли в частный, т. к. дочь очень сильно просилась). Оформили пока на пол-дня, т. к. на весь день отдавать - финансово невыгодно, вся моя зарплата (работаю на дому) будет съедатся садиком. Но возьмут и на весь день.
Вот взялась я просматривать вакансии и поняла, что нет ничего и близко лежащего к моим представлениям. Я вообще имеют опыт работы в бухгалтерии, но ушла и получила образование "Информационные системы в экономике". И работала до декрета в компьютерном магазине - "железо" продавала, хорошо получалось, нравилось. Но сейчас, при наличии ребенка мне туда нет дороги - там полный и даже ненормированный рабочий день, скользящие выходные, отпроситься нереально, а с ребенком надо и в больничку (болеем не часто, но все ж) и вечерком часиков в 17 на танцы, на тренировки, а это каждый день.
Искала вакансии тех. поддержки (сча на дому работаю) - ищут мужчин, или очень далеко от дома. Искала бухом на неполный день - ваще труба... нет таких вакансий, не говоря уж о близости к дому.
Народ, поделитесь, где ищем работу, кроме е1 и газеток с объявлениями...

Т. е. вот для идеал - какая-нить гос. контора (а где еще свободно можно уйти пораньше, то можно и не гос), желательно специализация в тех.поддержке или информационном сопровождении, да еще и близко к дому (Втузгородок). Видела вакансию в юр. академии, но там категорически надоть мужука. Вот и дкмаю - реальны мои мечты или плюнуть и искать хотя бы чего-нибудь...

Тигрра
но там категорически надоть мужука

дискриминация по половому признаку :(
А так... сейчас сокращаются все, газеты, инет, это вы сами знаете, по друзьям-родственникам распространите инфу, может выстрелит

А вы в программах бухгалтерских не понимаете- в смысле на уровне выше пользователя?

Тигрра
Видела вакансию в юр. академии, но там категорически надоть мужука.

почему вы так думаете? потому что в вакансии написано пол: муж? звоните и предлагайте себя.
вообще, я считаю, что все реально, но требует много времени на поиск.

Капучино
А вы в программах бухгалтерских не понимаете- в смысле на уровне выше пользователя?

Хм, было дело, с 1С работала, но недолго и давненько, так что вряд ли сча смогу что-то сваять или надо идти к кому-нить "под крылышко", т. е. чтобы в любой момент можно было у начальника отдела или кого там спросить.

Яблоко
звоните и предлагайте себя.
вообще, я считаю, что все реально, но требует много времени на поиск

Да? ну хорошо... Просто до декрета проблем с работой не было - брали моментом и знакомые и так просто, даж не задумывалась. А тут вот появился ребенок, а сней куча ограничений и меня ступорнуло... Лан поробую дойти тогда завтра до юр. академии (они телефон не оставили, ток адрес), ну заодно лично посмотримся... Пасиб за совет.

Тигрра
Хм, было дело, с 1С работала, но недолго и давненько, так что вряд ли сча смогу что-то сваять или надо идти к кому-нить "под крылышко", т. е. чтобы в любой момент можно было у начальника отдела или кого там спросить.

Мне кажется вам надо в этом направлении - таких кто и в бухгалтерии и в компьютерах не много - у меня 2 знакомые этим занимаются - сейчас очень хорошо зарабатывают.... Обе ушли из гл. бухов...

найдете, хорошая у вас специальность, а главное - всем нужная..найдете

Ой, спасибо за поддержку, чес гря, действительно растерялась - не задумывалась даже, что наличие ребенка может ограничить выбор работы.
Сча буду уверенней..

Армавир
хорошая у вас специальность

да, это уже второе образование, выбранное сознательно, а не по указке мамы, и это образование я получала с удовольствием и всегда почти ходила на все лекции - очень интересно и преподаватели в УПИ все-таки лучше, чем в том же лестехе... Так что тоже очень довольна образованием, осталось его применить :) , хотя уже не раз пригождалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы