Тема закрыта

Причина: 0

Нужен продавец-консультант (растения)

С 1 марта в салон-магазин природного дизайна на Ботанике нужен подменный продавец-консультант, 1 смена через 2 с 10 до 20 час. (в выходные старшего продавца). Обогатить я Вас не обещаю, но работу в красивом салоне, в благожелательной обстановке, с приятными покупателями и хорошим директором :) предоставлю :) Главное требование - знание комнатных и уличных растений (агроном, биолог или растительный фанат), чтобы ГРАМОТНО консультировать покупателей. На этом строится вся наша работа. И, конечно, умение общаться с людьми.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 20:21

Вот очень хочется!!! Уж так я люблю эти цветочки! Но образования (агроном, биолог) такого нет. Да и вообще везде где не посмотришь нужны уже флористы. А может на них, на этих флористов где учат. :) Заделаться на старость лет флористом

Не флорист мне нужен, а разбирающийся в растениях человек, любящий их и желающий ими заниматься и делиться знаниями. Срезкой мы не торгуем (кроме 8 Марта :))

Я хочу, обещаю выучить все растения Память феноменальная

Я бы очень хотела, я большущий любитель растений!!!!!!!!!!!!!.............но у меня маленькая ляля, и живу я долеко от батаники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы