Тема закрыта

Причина: 0

А вы как мужчин на работе поздравлять будете?

Подарки дарить будете? Какие? Стол накроете? Ну в общем, кто как коллег поздравлять будет?

Вы не поздновато спохватились? Сегодня среда, поздравляют все в пятницу....

Бормотуха
Стол накроете

:pozdr: :dada:
мы после праздников поздравляем :)

Взрослая кошка
Вы не поздновато спохватились?

не поздно

Деньги сдали на подарки Стола не будет- специфика работы

Помогите пожалуйста!!! Как мне поздравить коллег-мужчин (я-одна, их четверо). Варианты : 1.коньяк и шоколадка, 2. ВИзитница. Хочу уложиться в 500-600 руб. Реально или нет? Или может что то другое посоветуете??? 3 мужчины по 50 лет и одному 30. Срочно!!!

Бормотуха
Подарки дарить будете? Какие? Стол накроете? Ну в общем, кто как коллег поздравлять будет?

Lyusik
(я-одна, их четверо)

коллективы разные ... бюджеты разные ...
у нас двое мужчин и 15 женщин ...
и на 23 февраля, и на 8 марта складываемся поровну :) и два раза стол организовываем :P
в 8 марта с мужчин развлекалки (игры в умные слова за столом, чтоб не молча пить)

а у нас 2 женщины и 7 мужчин, решили подарить по сувенирной (100мл)бутылочке коньяка

у нас 8 женщин, 46 мужчин.... от нас подарки - полотенца. Скидывались %) разориловка!!!!
От дирекции стол после рабочего дня уже. :)
В офисе мужиков только 11, остальных будем разъежать по другим магазинам и складам поздравлять. Строителей-монтажгиков - по мере их появления в офисе.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 01:38

irina_A
(игры в умные слова за столом, чтоб не молча пить)

Мы и без игр не замолкаем, всегда весело. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы