Тема закрыта

Причина: 0

Подработка по выходным

Нужен продавец в магазин на Ботанику(детская одежда) пока по сб и вс., з/п 500р/день, информацию о себе отправляйте на junior-shop@mail.ruСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 09:12

Вопрос еще актуален))

а со скольки до скольки?

с 10 до 20 в сб. и с 11 до 19 в вс.

Я как раз на Ботанкие живу....

Это за месяц выходит 4 тыс , мало :)

\~Angella\~
Это за месяц выходит 4 тыс , мало

конечно мало и работать всего 8 дней в месяц ;)

лампочка
Я как раз на Ботанкие живу....

ну вот если интересно кидайте свое резюме

ап

\~Angella\~
Это за месяц выходит 4 тыс , мало

ну устройся на всю рабочую неделю за 10 000 руб

Кряча
моет за 75 рэ в час

ну ладно, видимо денег у всех много, подработать особо никто не хочет))

Жмурик ну устройся на всю рабочую неделю за 10 000

Да за такую з/п тож не пойду. Цены в магазинах видели :=-O: Соответственный и з/п должна быть :=-O:

\~Angella\~
Да за такую з/п тож не пойду. Цены в магазинах видели Соответственный и з/п должна быть

за 40 не пойдете? девушка вы уже обожрались видать в среднем люди робят на 15 в месяц, а порой и один работает в семье на 20 и люди живут. приспичит пойдёшь

анонимчик за 40 не пойдете?

За такую з/п с удовольствием :), но такой з/п к сожалению мало где найдешь :( Сейчас работодатели в основном кризисом прикрываются им это выгодно, поэтому люди в среднем получают 10-15 тыс. в месяц на которые кое как живут (особенно у кого дети). Надо свой бизнес открывать :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:52

а бизнес в интернете не хотите попробовать. На днях наткнулась на блог polza-info.livejournal.com/ Там статьи о мамах, работающих в интернете. Про меня как раз. Тем более на детей всегда времени хватает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы