Тема закрыта

Причина: 0

Отчет в ПФР где скачать программу?

%) Скачала на сайте почему то не открывается версия пишет ошибку(((Где можно еще скачать?

www.pfrf.ru/ot_smolensk/soft/5256.html здесь качали? У меня открылась отсюда. Попробуйте сохранить сначала на рабочий стол а потом разархивировать.

;) спасибо сейчас попробую

А вы уверены что она подойдет, ее обновления последние в 2009г., а в пенсионке Верх-Исетсткого р-на мне сегодня сказали, что последние изменения 25.01.2010

scorpic
А вы уверены что она подойдет, ее обновления последние в 2009г., а в пенсионке Верх-Исетсткого р-на мне сегодня сказали, что последние изменения 25.01.2010

А где тогда взять?
Ходила сегодня сдавать а у меня не приняли из за того что нет карточки регистрации движения индивидуальных сведений..а где эту карточку брать?

Матрёна Ивановна
не приняли из за того что нет карточки регистрации движения индивидуальных сведений

:=-O: Если это то что я думаю - я ее всю жизнь на месте заполняла - ее в программе вроде и не было....

я раньше брала программу, которую делал Контур на сайте Пенсионки. Сегодня позвонила в Контур узнать где же взять бесплатную версию программы, на что мне ответили, что в этом году бесплатной версии у них нет

Матрёна Ивановна
Ходила сегодня сдавать

А где программу брали?

Матрёна Ивановна
не приняли из за того что нет карточки регистрации движения индивидуальных сведений

она вручную заполняется, а бланк у них можно взять

scorpic
А вы уверены что она подойдет,

В новой программе принимают. Только там один минус - не формируется в ноормальном виде поименный список, так как в программе не предусмотрены окошечки для ввода пола и даты рождения. Его придется набивать вручную.

Девы, кто еще не сдал, тому будет актуально : можно делать в прошлогодней программе (когда за 2008 отчитывались) там и списки и карточки регистрации формируются.

:( я не сдала((
в общем я запуталась

Lyusik
www.pfrf.ru/ot_smolensk/soft/5256.html здесь качали? У меня открылась отсюда. Попробуйте сохранить сначала на рабочий стол а потом разархивировать

скачала отсюда.
получается надо на каждого человека делать новую форму СЗВ-4-2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы