Тема закрыта

Причина: 0

отчетность ИП подскажите

Подскажите плиз по отчетности ИП - когда надо сдавать? До 1 марта? до 1 апреля? до 30 апреля? Первый раз буду сдавать отчет. В пенсионный фонд в январе заплатила фиксированный платеж. Какие мои следующие действия? Для налоговой что надо? Где взять форму отчетности? Что включает в себя отчет?
Я на УСН - 6% с доходов.

BabyLy
До 1 марта в пенсионный фонд с квитанциями и с номером страхового свид-ва.

Я в январе была в пенсионном фонде сквитанцией об уплате платежа, С пенсионным фондом рассчиталась.
надо было до 20 января сдать справку о численности.
У меня нет наемных работников, я одна. все равно справку о численности надо? И куда ее сдавать?
В налоговую когда отчет сдавать?Ответьте плиз........

анонимно
У меня нет наемных работников, я одна. все равно справку о численности надо? И куда ее сдавать?

все равно надо в налоговую ее сдавать, на одном листочке, там буквально пара цифр и все ;) до 20 января

анонимно
В пенсионный фонд в январе заплатила фиксированный платеж.

За прошлый год??? В этом январе?? Если да, то тогда пенни платить нужно.. Идти в ПФР за сверкой, там скажут сколько..

анонимно
Где взять форму отчетности? Что включает в себя отчет?

Форма декларации есть в интернете - скачать, заполнить, и отправить почтой в налоговую.. Не забыв при этом оплатить налог)

анонимно

Вы одна - ИП или у ИП Вы одна устроены??

ХимичкА
Вы одна - ИП или у ИП Вы одна устроены??

ИП - я, работаю одна
если сейчас сдать справку о численности, у меня будет штраф, что не сдала до 20 января? Где взять форму справки о численности?
Киньте ссылку плиз по форме отчета в налоговой по ИП! И когда все-таки надо сдать отчет в налоговую - до 1 марта? до 1 апреля7 до 30 апреля? Ответьте плииииз.

анонимно
И когда все-таки надо сдать отчет в налоговую - до 1 марта? до 1 апреля7 до 30 апреля? Ответьте плииииз.

Вам же в первом посте всё отчетливо не ответили ;)
или вы собираететсь считать голоса за и против
читайте НК РФ гл 26,2 ст. 346,23

Ср-спис. численность вам все равно сдать нужно нулевую, хот ьи одна сама себе ИП %) Штраф будет 50 рублей :)

анонимно
Где взять форму справки о численности?

Киньте ссылку пожалуста на форму справки о численности и на форму отчета в налоговую
Срок сдачи в налоговую я правильно поняла - до 30апреля?

анонимно
до 30апреля?

УСН, да
ср-спис. - 20 января
www.r66.nalog.ru/index.php

анонимно
Киньте ссылку пожалуста на форму справки о численности и на форму отчета в налоговую

запишите в налоговой Отчет200Х...или у меня заберите: www.pravowed.ru/dl/Otchet2009_god.zip

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы