Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Работаю бухгалтером, ребенку еще только год, когда уходила в декрет, работала вроде без косяков, я так думаю, раз еще позвали, а тут после декрета, во-первых туплю сильно, хотя работаю уже 3 месяца, а во-вторых, я косячу(((( че делать незнаю

ellla
туплю сильно

дальше будет хуже если есть желание или нужда - выходите.

%) так у меня вообще, шок, денег не хватает, муж не работает, я сижу на участке банк, вроде ни чего такого сложного, но мой главбух. ушла тоже в декрет, а на ее место взяли новую, но она исполняющая обязаности. Так вот она видимо под себя коллектив подбирает, а я хочу работать, не могу я уйти простотак, на 7000 нам в троем не прожить, пока муж еще работу найдет. Раньше на работу как на праздник шла, а теперь, я на работу со слезами((((че делать не знаю, может че нить для мозга по пить?

ellla
туплю сильно

ellla
косячу((((

При чем тут она? %)

ellla
на ее место взяли новую, но она исполняющая обязаности

Мне кажется, она ииногда могла б и промолчать и сказать мне лично, а она на всеобщее обсуждение это выносит(((

ellla
Мне кажется, она ииногда могла б и промолчать и сказать мне лично, а она на всеобщее обсуждение это выносит

Когда будете на ее месте, тогда и будете так рассуждать, это ее дело.

Бормотуха
Когда будете на ее месте, тогда и будете так рассуждать,

+1
Внимательность и проверка данных, можно дважды себя перепрверить, все что от вас нужно

не перекладывайте с больной головы на здоровую... сами же осознаете что много ошибок
дело в том что ваш руководитель несет ответственность за вашу работу! хотите- идите к врачу, хотите сами себе назначайте лечение. Работать надо, а не на мамке сидеть!

Попейте препараты, повышающие работоспособность, лучшающие работу мозга. реально помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы