Тема закрыта

Причина: 0

А кто знает какова зарплата учителя начальных классов?

Жду ответов

у учителя младших классов, с очень большим стажем, в обычной школе.... за прошлый месяц где-то10 тыс....молодые учителя побольше получили...

Почему молодые получили больше чем те кто со стажем?

Валькирия

не знаю....просто тут разговаривала с подругой, а у неё мама учитель, вот и сказала она так...

Нет, я слышала что года полтора назад им сильно подняли ... около тридцадки вроде.... Учителя. отзовитесь...

Рикки
около тридцадки вроде

вы до сих пор верите в сказки?

Им всё отменили, все стажи и ты пы...

Учителя. проясните ситуацию, как так?????????????

tata11
вы до сих пор верите в сказки?

у меня 35
+премия

Вот, я же говорила)))))))))))))) Здорово!!!!!!!

автор
у меня 35
+премия

tata11
сказки

свет Юрьевна
свет Юрьевна

частная школа за пределами города

а сколько учителя физики получают, имея небольшой стаж?

автор
у меня 35
+премия

интересно, премии учителям за пятерки дают? :)
и че анонимно?
так то я тоже могу сказать что з.п 50 и работаю учителем. поверите ? ;)

Если речь про обычные школы - то 35 лажа. У меня отец преподает, правда в силу возраста не напрягается и часов немного взял - у него 15. При условии, что он учитель высшей категории.

сколько работаю, никогда учителя не получали нормально, а сейчас ставка считается совсем по-другому, так что 35т может быть только в частной платной школе, а молодые получают больше из-за увеличения часов, и то расчет сейчас совсем другой. так что без высшей категории маловато будет, а еще лучше диссертацию защитить.

Рикки
Нет, я слышала что года полтора назад им сильно подняли ... около тридцадки вроде...

Veronichka
так что без высшей категории маловато будет

а с высшей рублей на 500 побольше ;) аттестуюсь в следующем месяце - сравню квиточек. сейчас за 30 часов плюс классное руководство (это два класса) учителя получают 17 т.р. У меня 14 часов - 6 т.р. за класс.

Chайkа
учителя получают 17 т.р.

вот и мне надоело такое, работа интересная и практически 24 часа в сутки, а денег мало

Девочка знакомая работает учитель английского в гимназии,з/п 15000,+1000-1500,за работу классным руководителем.Она первый год в этой гимназии работает,до этого около года проработала в обычной и ушла в дикрет,т.е. стажа то у нее преподавательского нет.

Мама моя работает физиком. Стаж у нее большой, но и молодые учителя получают не меньше. Сейчас зп считают по человеко-часам ( то есть чем больше человек в классе, тем дороже час стоит), получает около 15, если не соврать. В эти деньги входит и классное руководство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы