Тема закрыта

Причина: 0

Участки раьот в бухгалтерии

Девочки, пыталась влезть в одну из тем, ответов не получила, создаю новую.
Через месяц примерно выхожу на работу ( нам почти 2), а там все уже по другому, участки предлагают вести: поставщики, учет зарплаты... Подскажите что выьрать, пожалуйста.....

Азазель
зар.плата довольно=таки ответственное дело, за время вашего декрета очень много изменений в законодательстве было

щас участок зп для всех новый, страховые сменили есн, а поставщики неинтересно имхо

Азазель
придти и запороть всю зарплату это интересно?

почему запороть?
можно так то без башки то и поставщиков запустить, а если вникать, то все нормуль будет.

Азазель
вот чего-то этой фразы ну совсем не поняла

ЕСН с 2010 года отменили, теперь начисляют страховые взносы, а если вы не в курсе данного вопроса, то

Азазель
я б никогда не допустила человека с таким перерывом в работе на расчет зарплаты

тогда реплики выше не понимаю :)

Азазель
Только для вас- реклама: работаю главбухом в крупной строительной фирме , уже 17 лет

ржака, главный бухгалтер крупной алкогольной компании, стаж 10 лет и чооу?)))))

Азазель
У вас как я понимаю сезонное обострение?

Азазель
Только для вас- реклама:

судя по всему не у меня

Азазель
а на вашем форуме недоброжелательное отношение к другим участникам форума приветствуется судя по всему?

психически больными

мда

Ну, вот поссорились , а я только читать села.... Поставщики-большой объем работ у нас, очень большой.... а з0п численность сотрудников-200 чел. и вроде бы интереснее.... может и нет, вот вся в раздумьях....

так это вам решать:) я бы на зп пошла при данном выборе %)
если вы уже работали на участе зп, то изменения быстро освоите :)

после декрета, в 2006г. именно на заводе с числ. 200 чел. начислялала зп ;) ничего ни разу не запорола.. я..ээ.. реклама - умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы