Тема закрыта

Причина: 0

Где можно найти разовую подработку мужу?

Денег отчаянно не хватает, у мужа работа сутки через трое, где можно найти разовую подработку, чтобы как говорится отработал и деньги получил? Я уже весь и-нет перерыла, ничего не нашла:-(

так чем муж занимается,чего умеет?

Работает в милиции. Машины своей нет. А так-умеет много чего, возраст 21 год, это так, к сведению

можно попробовать обраться в службу муж на час. если много чего умеет, может найдет там подработку. в охрану можно податься раз столько времени свободного.

охраником- сутки /3 ;) ,водителем, на служебной машине,такто любые специальности ,которые предполагают сменный график

А почему он не хочет устроиться охранником,по такому же графику.У меня брат тоже работал 1/3 в милиции и охранником так же ,получалось,что он дома был сутки через сутки.Многие в милиции так работают.Неофициально устраиваются в сауны,или на склады.Выравняетесь по деньгам и уволится.

Если есть инструменты(сварочник например)можно подать объявления спрос хороший, оплата сразу.

КатькО_о
работа сутки через трое

В ЧОП прямая дорога... и подработки не разовые, а стабильные. Я работала в ЧОПе на зарплате - народу очень много было и многие работали параллельно на 2-3 работах и нормально мужики зарабатывали.

Чоп это конечно хорошо, но деньги нужны СЕЙЧАС а не через месяц. Поэтому и ищем работу на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы