Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти работу бухгалтером

Целый месяц занимаюсь поиском и вообще тишина, разместила резюме на трех сайтах, постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме по электронке, даже в тексте письма написала письмо-сопровождение к резюме, и звонков вообще практически нет, за целый месяц только два раза была на собеседовании, да все не то, предлагают бухгалтер-офис-менеджер вести первичку, отвечать на звонки и мыть кружки, а я хочу найти помощником гл.буха, ну уж на крайний случай бухгалтером на различные участки (акты сверки, материалы и т.д), пыталась сама звонить по вакансиям, говорят отправляйте резюме и с вами свяжемся, и не перезванивают, может надо звонить и переспрашивать дошло ли мое резюме, и навязывать себя на собеседование, во общем замкнутый круг, сейчас уже пойду на крайности, буду звонить по вакансиям куда уже отправляла резюме, не чего не понимаю, может я что-то не так делаю, не в той последовательности, просто давно поиском не занималась или вот он кризис, года три назад когда я работая менеджером и ведя бух.учет искала работу бухгалтером на первичную документацию, звонков было множество, даже в банк приглашали настойчиво, а сейчас и опыт есть, может смущает работодателей, что на заочке учусь, так и то в резюме расписала, что готова совмещать учебу с работой, два раза в год несколько раз на пару часов уходить только на экзамены, как заинтересовать еще работодателя, чтобы тебя пригласили на собеседование, так как при собеседовании я могу максимально показать, что я умею делать и что я внесу в работу данного предприятия.

Та начните с малого,я тоже на первой работе сидела на платежках,работы было времена очень много,временами поменьше,иногда тоже вакансию секретаря выполняла,и в магазин бегала.Зарплата маленькая,но буквально через полгода все изменилось.Предложили сразу две новые вакансии в два разных места.И как раз одна из вакансий старший бухгалтер(заместитель гл.буха).Вторая вакансия бухгалтер-ревизор,но я отказалась из-за командировок.Так,что бухгалтер-офис-менеджер для начала нормально,вы на виду,сможете заинтересовать работодателей.

IRINA_V
может надо звонить и переспрашивать дошло ли мое резюме, и навязывать себя на собеседование

однозначно! в куче резюме бумажке затеряться легко,
удачи вам!

Так я уже от этого малого отошла давно, сама 10 лет назад начинала с секретаря, потом офис-менеджер, менеджер и вот дошла до бухгалтера, и опыт есть, на этой первичке уже собаку съела, хочется ведь выше расти, а не опять идти к тому, от чего ушла много лет назад, это как будучи гл.бухгалтером, пойти работать бухгалтером на первичку. Конечно я рассматриваю не только вакансии заместителя бухгалтера, а также бухгалтер на разные участки.

whitecat

спасибо, сейчас займусь обзвоном, действительно, лишнее упорство не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы