Тема закрыта

Причина: 0

Компания "Тункан" на Белинского 55 кто был?

Там что вообще? Вакансия-офис-менеджер..

эта компания называется tycoon или тайкун ,а вы там были? а я уже там была, и на на сайте про это написала почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот фрагмент из моей темы похода в эту компанию: это компания тайкун или tycoon, находятся на Белинского ,55. я заполнила бланк анкеты и меня пригласили в кабинет, там меня приветствовала девушка ,немного восточной внешности со сложным именем плохо запоминаемым (нерусским ). представилась типа зам.директора или менеджера- какая-то руководящая должность - не помню. сказала что им требуется секретарь,обязанности: отвечать на звонки, заказ канцтоваров и воды, работа с директором. зарплата 10 000, но может быть и 13 000 за бонусы. Выясняется , что в инете надо играть на финасовом рынке, но название не форекс, а что-то другое, обучение бесплатное,потом экзаменыСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:11

стесняюс

пригласили на повторное собеседование,позвонили через день.ассказала график работы и тыпы.

стесняюс
инете надо играть на финасовом рынке

Да.так и сказали-чтобы была в курсе.А остальное-в должности офис-менагера..Фиг знает..

мне кажется ,что это всё равно фигня,ненадёжно, я отказалась,когда они меня пригласили на учебу. хотя в офисе всё так современно-ремонт сделан,выглядят все хорошо, но играть на бирже -это не для всех, да и не факт ,что черз месяц уволят и новых наберут, вот ещё не спросила про деньги (наверно, свою зарплату типа ставишь и если проигрываешь,то придётся голодом ходить )

еще в инете читала (в поиске набрала эту фирму) - в одном форуме мужчина пишет,что играл (видимо через инет на домашнем компе в итоге денег не получил ни своих ни выигранных).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:27

[cit]автор
а вы что решили, будете дальше у них обучаться и впоследствии работать?

стесняюс

Спасибо что просвятили..ну нафиг такой работы..

конечно, не ходите,они дурят людям мозг, да ещё с таким серьезным лицом. ещё один случай расскажу, вакансия-маркетолог: на бехтерева, номер 3- точно не помню(недалеко от магазина "уютная мебель" автоб ост. боровая) - там такая же надуваловка,только надо обзванивать народ и заставить их согласиться на презентацию клиниговых услуг (я утрирую ) так мне сказала девушка на собеседовании, а потом я выхожу из кабинета, а там такой закуток направо и стоят коробки большие КИРБи . я про себя думаю : понятно какие такие услуги, уж всем они надоели.тоже не согласилась на дальнейшее обучение. просто смешно на них смотреть - как они пытаются всё преподнести как-будто у них всё надёжно и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы