Тема закрыта

Причина: 0

Хххх

Хххх

По какой специальности?

Вам нужно обзванивать самой все техникумы и спрашивать про вакансии. В некоторые нужно звонить в апреле-мае, а в некоторые в июне-августе. ПО-разному идет комплектование.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:11

На сайте службы занятости смотрите, там такие вакансии точно бывают

ManelE
до отдела кадров сложно дозвониться

ВАм нужно звонить не в отдел кадров, а заместителю заведующей по учебной части, либо в саму учебную часть. Отдел кадров занимается только оформлением кадров.

ManelE
пробовала прошлым летом по книжке для поступающих

Именно по ней и нужно звонить. Например, звоните в приемую комиссию, спрашиваете номер телефона завучаили уч. части.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:39

Galatea
сайте службы занятости

Где это? е1, р66 и им подобные постоянно смотрю, ни разу ничего подобного не видела тоже бы поработала, на полставки или почасовку

все эти объявы дают для проформы, штат набирают из знакомы-знакомых или напрямую надо резюме нести зам. деканам. "почитать" сейчас многие хотят, только блин студентов уже на всех не хватает.. :(

Аssiya
Где это?

www.szn-ural.ru/

В колледжах почасовка дешевая, 60-70, редко 100/час.

Аssiya
Аssiya

А вы что читаете? Я тот самый начальник учебного отдела Это я так, к слову....
Пока анонимно.

Людашка
Вам нужно обзванивать самой все техникумы и спрашивать про вакансии

+1

Людашка
заместителю заведующей по учебной части, либо в саму учебную часть

+1
а другую профессию выбрать?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:43

ManelE
ради удовольствия

Простите, не удержалась. Я преподаватель колледжа. Хотя работу люблю, но все равно - забавно.

Крошка Лёсик
А вы что читаете?

Информатику для некомпьютерщиков и некоторые ее прикладные аспекты.
Galatea
спасибо.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:50

ManelE
профессия мне нравится очень

тоже профессия очень нравиться, только денег мало и нервов много. я вот собираюсь закончить с этой профессией, но незнаю насколько мне это удастся в 41 год. если есть возможность и молода защищайте диссертацию или меняйте профессию. из опыта говорю

Аssiya
Информатику для некомпьютерщиков и некоторые ее прикладные аспекты.

На такое спрос есть всегда!!!

Крошка Лёсик
Крошка Лёсик

А математики вам не нужны??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы