Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера

Вас устраивает ваша профессия? Я вот что-то устала от этой кропотливой и сидячей работы, стаж 11 лет, менять смысла нет.

Аришкина мама
Вас устраивает ваша профессия?

вот в этом году задумалась) Все больше и больше отчетов сдавать) теперь ежеквартальный персонифицированный учет %)

пользуйтесь системой Контур-Экстерн))) - будет веселее

Аришкина мама

Нюрра

Я девченки к вам тоже присоеденяюсь)))) Хочу что-то менять.

kurkuma
ользуйтесь системой Контур-Экстерн))) - будет веселее

И так работа сидячая я за то чтоб прогуляться!!!!! (есть контур)

мне по началу не нравилось. А теперь привыкла, в азарт вошла, даже нр-ся отслеживать изменения в законодательстве, разруливать сложные ситуации %)
когда всё просто и стабильно - мне скучно. Но сейчас у меня такая работа, что некогда "скучать".
Восхищаюсь Татьяной Вакалюк на сайте, есть к чему стремится ;)

А ежеквартальный персонифиц. только со след. года сдавать)) и у меня

kurkuma
Контур-Экстерн)))

так что не проблема :)

Санечка
за то чтоб прогуляться!!!!!

ну как-то в очередях плохо гуляется мне ;) ненавижу, тока нервы портить

работа у нас на любителя, согласна. А вообще осмелюсь предположить, просто весна на дворе! и Всем (в т.ч не бухгалтерам) перемен хочется!
а профессия как профессия, везде есть плюсы и минусы, и не факт что на другом месте будет через 11 лет нравится.
А вообще менять не страшно, т.к уж в бухгалтерию всегда можно вернуться ;)

whitecat
А вообще осмелюсь предположить, просто весна на дворе

реально весна? или химмаш просто южнее ;)?

а по теме-достало всё!!!

Авторитетно заявляю! Весна пришла! :P

whitecat
Весна пришла!

а с ней годовой и следом кв-ный отчетики

А так... работа, как работа. Вот сидеть в метро жетончики продавать - я бы свихнулась %)

Стаж 6 лет. Достало неимоверно, еле терплю, но больше ничего не умею

Aloso
Стаж 6 лет. Достало неимоверно, еле терплю, но больше ничего не умею

я была 9 лет медработником - работала в лаборатории детской, потом ушла в бухгалтера - и уже здесь 9 лет стажу, и ничуть не жалею. Вот в метро-то ДА! ладно жетончики - а которые сидят внизу экскалатора и каждые пять минут одно и то же повторяют - во это работа!!!

единственный плюс работы бухгалтером - можно работать дома при необходимости или при желании. но этот плюс есть и у юриста, и у детского доктора, и у педагога, например. а все остальное - кошмар. все время как на вулкане, от каждого звонка вздрагиваю. то одно, то другое. может, конечно, на такую неспокойную работу мне только и везет... дочке каждый день говорю: "даже не думай работать бухгалтером". а то она тут понахваталась от меня. уже в свои 6 лет знает, как договоры надо подписывать и где печати ставить. ну, конечно, такие знания всегда пригодятся, но пусть это будет факультативно. :) хотя есть у меня подруга, которую я силком почти в бухучет притащила-она балдеет от этой работы уже 16 лет.

Аришкина мама
Вас устраивает ваша профессия? Я вот что-то устала от этой кропотливой и сидячей работы, стаж 11 лет, менять смысла нет.

Сейчас -Гл. бухгалтер, стаж общий бухалтерский 9 лет, периодически случается кризис жанра, пытаюсь поменять, но ничего не выходит. На кого поменять? я ничего больше не умею!!! Идти после гл. бухгалтера завода рядовым менеджром смешно, да и за такие деньги, что им платят я даже с дивана на встану. Пол года назад случился очередной кризис - ушла с работы, опять попыталась что-то поменять, опять облом. Щас вообще не работаю, так веду конторки для тонуса! Слышала фразу отгл. бухгалтера крупнейшего предприятия города: "Бухгалтер - бухгалтером и умрёт!" ;) Так-то вот!
А интересно есть такие, кто из бухгалтерии смогли куда-нить в др. сферу деятельности уйти?

В ожидании
А интересно есть такие, кто из бухгалтерии смогли куда-нить в др. сферу деятельности уйти?

Бухгалтерский опыт 5 лет. Сейчас заканчиваю 2е высшее по специальности финансы и кредит. Очень мечтаю через полгодика как отпуск по уходу за ребенком закончится по новой специальности экономистом-финансистом устроится.

мне каждую весну хочется работу сменить, выхожу на новую, все узнаю и уже не интересно, а еще надоело налоги перекрывать, выкручиваться, завидую у кого все "белое".

Эх девочки мне бы ваши проблемы. Очень хочу "посидеть" а тем более поработать в должности бухгалтера. Но ..... приходится работать менеджером оптовиком.

Юджи
Но ..... приходится работать менеджером оптовиком

А почему не хочется? Я когда то пробовала из бухов на такую должность уйти - чего то не пошло у меня - а так мне кажется повеселее и результат есть какой то конечный....

Результат то есть. А в условиях кризиса продажи упали и теперь зарплата нестабильная. скорее всего даже маловастенькая стала.

Моя хорошая знакомая забросила бухгалтерию и стала парикмахером. От клиентов отбоя нет и , главно, полное моральное удовлетворение от своей деятельности.

Это каждую весну так))) Так и хочется послать все халтуры на хрен и так на основной работе головняков хватает, а тут еще эту мелочевку разгребать... ну ниче, приходит май.... и я думаю, ну и ладно, ну и поработаю еще - деньги то не лишние ))))
Тоже мечтала менять работу после декрета, но в результата в декрете сидела всего 2 месяца - тк поняла, что без работы не могу)))

HEk@t
Это каждую весну так))) Так и хочется послать все халтуры на хрен и так на основной работе головняков хватает

+1000
То же самое и у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы