Тема закрыта

Причина: 0

Подводные камни?

Вопрос в следующем. У меня соседка сидит дома с ребенком 2-х лет. Хочет подработать на дому. Я ей посоветовала взять малыша на полный день или несколько часов в сутки, чтобы заниматься двумя детьми и таким образом подработать. А сейчас подумала, что найти ребенка не проблема, ну а дальше? Нет ли тут скрытых проблем? Ну во-первых, чужой ребенок, неиного страшно, а вдруг не углядишь, во-вторых, родители могут попасться с придирками: не так накормили, не так одели и т.д. Сталкивался ли кто-либо с подобным? Интересуют мнения и то и другой стороны.

нифига се не проблема.. Это что будут за родители, которые спокойно в жилой дом отдадут ребенка??

Ничуть не меньше риска отдать ребенка няне или в миник. Маме с ребенком, я думаю, модно доверять... При учете и других обстоятельств, конечно.

Аксиния
модно

Можно

Да как сказать,когда няню выбирают смотрят и на образрвание и на отзывы(обычно).В минике тоже есть правила.(просто так миник то не откроешь).Так что фиг знает.У меня свекровь тоже с соседкой хотели нелегальный мини садик открыть.Типа детей бы набрали да смотрели за ними. Так просто как будто.У них ни у той ни у другой нет пед.образования.Я бы подумала конечно,кому ребенка доверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы