Тема закрыта

Причина: 0

Администратор проектов

Вобщем, работаю я в должности ведущего инженера-сметчика. В связи с тем, что смет очень мало генеральный директор не то, чтобы предложил, а поставил перед фактом выполнять обязанности администратора проектов. Безусловно будет учёба по необходимым программам. Ну и должность в ближайшем будущем соответственно поменяет своё название. Вот и интересует меня, какова перспектива данной должности и стОит ли менять свой профиль работы?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:14

я думаю стОит безусловно. мне кажется это шаг вперед. сейчас вы исполнитель, а администратор проектов - это руководитель, правда не людьми а проектами, но это первая веха на пути наверх. лично в моей карьере так и получилось. сначала руководитель проектов, проектов было много и все успешные, мне выделили 1 человека, потом 3... сейчас их уже 200 :)

а что вы,собственно,теряете? ;)

Jil

В нашей фирме администратор проектов-проба пера получается пока что. Конечно пока в голове сумбур, проектов много. Теперь принимаю участие на всех совещаниях, правда не как участник, а как наблюдатель, фиксирую изменения, веду контроль за обьектами.

Jil
но это первая веха на пути наверх

Буду конечно стремиться к этому, но всё ведь зависит от человека, от его отношения к вещам. Я к примеру человек не амбициозный, очень спокойный, достаточно выдержанный и нелидер. Поэтому переживаю, что не справлюсь с работой. Но в то же время очень хочу успеха в своей карьере. Но в любом случае Вы меня успокоили по поводу перспективы. :)

StiX
а что вы,собственно,теряете?

Да, в принципе ничего не теряю. Единственное, уйду в сторону от выполнения смет, хотя их в принципе итак нет. Была просто мысль менять работу, т.к месяц сидела почти без работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы