Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь работает на дому, сидя с лялей?

девочки, я тока закончила институт, родила лялю.живу в маленьком городе.хочу узнать-есть ли среди мамочек такие, кто работает, не выходя из дома, и чем вы занимаетесь?очень хочу работать :(

я смотрела, но оговорюсь- я имею возможность работать только га дому и все делать тока по электронке или по телефону, я же не в екб живу........ :(

что вы умеете и кто вы по образованию?

я работаю дома, но прежде чем уйти с чистой совестью в декрет, несколько лет работала на эту же компанию в офисе

я по образованию инженер-эколог(диплом хороший)+переводчик с английского,текже имею среднее педагогическое образование-8 лет отдаола спорту, могу давать советы по зож и тренировкам :)

izum
советы по зож и тренировкам

кому-то нужны по интернету:)))
тренер нужен рядом

izum
переводчик с английского

ищите клиентов или ищите контору, которой требуются переводчики

ищите клиентов>Leda

дык, кому нужен тренер в маааааааааленьком городе? вот если б кто согласился получать консультации по электронке....
дело-то в том, что я не сказать,шоб за деньгами гналась, я помогать хочу, общаться, пова тренером работала- меня так все мои тети любили, а я любила с ними общаться, помогать. а деньги-это приятный побочный эффектСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:07

по профессии модельер-конструктор, беру на подшив шторы, мелкий ремонт,изделия пока не шью много времени надо , дитё внимания требует :)

печатаю, студенты лентяи приходят

я репетиторством занимаюсь, тяжеловато, иногда ребенок или на руках или прям при ребенке с кот занимаюсь кормлю на кухне.

я тоже в декрете, делаю массаж :) Пока только дома, тк ребенок маленький...

izum
переводчик с английского

Так и переводите на здоровье. Тысячи в институтах еще никто не отменял ;)

izum
инженер-эколог

izum
все делать тока по электронке или по телефону

Это навряд ли, делать-одно, а согласовывать документы все равно ездить придется. Подрастет ляль, найдете работу без проблем я думаю

Leda
тренер нужен рядом +++
Остается перевод и набор текстов. Только вот стоит ли обделять ребенка вниманием, если особой материальной необходимости нет?

Попробуйте сетевым заняться.Временем сама будешь распоряжаться.

Вкусняшкина
сетевым заняться %)
себя уважать надо

Вышла у себя в центре на полставки с условием, что работать дома буду. :) Вот пишу сценарии, пока мелкая сама играет или когда спит. :)

Я пишу. Где угодно, хоть в ванной, хоть с дитем на бедре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы