Тема закрыта

Причина: 0

SOS...как найти работу:(

Ищу работу уже месяц :( Поближе к садику или дому. На старой работе всё устраивало, но сейчас на моё место не берут т.к. ребёнок болеет часто Предложили взамен другую, но уровень ниже чем был и з/п маленькая(6 тыс) 4 часа в день на кассе (работа с посетителями-подросками) %) Мы за садик платим 4 тыс и чё остаётся от з/п :( Поэтому я отказалась, сказала буду ждать лучшего предложения, а они резину тянут, не звонят,ждут пока декретный отпуск кончится Так вот решила поискать другую, денег надо очень Где я только не искала (интернет, газеты, на биржу заходила, по району прошлась)нету Раскажите,плиз кто где искал и нашел то что вам понравилось

где она есть
ребёнок болеет часто

где она есть
Поближе к садику или дому

а как вы собрались работать то? %) на любой работе

У нас бабушка согласна на больничном сидеть :)

Мне повезло, как я теперь понимаю. Вышла в сентябре из отпуска по уходу за ребёнком на прежнее место, но меня не устроил уровень з/п, т.к. все премии урезали и остался голый оклад, на который я была категорически не согласна. Проработала пару месяцев, адаптировалась и разместила резюме на сайт. Предложения посыпались, я не успевала ходить на собеседования, и вот в течении месяца я нашла работу. Может так совпало, что именно в это время на мою специальность возник спрос, но я даже сама никуда не звонила, отзывались на резюме работодатели.

где она есть
У нас бабушка согласна на больничном сидеть

может стоит поговорит со старым работодателем,озвучив это дополнение ;)

а какой район?
кто по образованию.
и все-таки нестыковка:

где она есть
У нас бабушка согласна на больничном сидеть

где она есть
на моё место не берут т.к. ребёнок болеет часто

Если бабушка может сидеть, почему на старой работе вас "уволили" с нормальной должности? Или раньше бабушки рядом не было и вы сами сидели на больничных?

У меня должность была раньше экономист по калькуляции, там надо сидеть и сидеть с 8 до 6 и до 7 бывает, ребёнка из садика я сама забираю, бабушка не будет каждый день забирать(она сама болеет часто ) :( только если на больничном посидит, а папа наш до позна работает (работа сдельная) Живём мы в районе вторчермета, поэтому так всё сложно %)

Армавир
а какой район?
кто по образованию.
и все-таки нестыковка:

Вы можете предложить работу? во второй теме Вы задаете конкретные вопросы... тоже в поисках (на начальной стадьи) еще пока не изучила предложения и не ощутила спроса, но очень хочется неполную занятость:)

где она есть
с 8 до 6

ну,учитывая время добираться до работы-так везде будет, или вам ч/з дорогу от дома устраиваться.

Армавир

СаЮля
Вы можете предложить работу? во второй теме Вы задаете конкретные вопросы... тоже в поисках (на начальной стадьи) еще пока не изучила предложения и не ощутила спроса, но очень хочется неполную занятость

мне тоже интересно, у меня муж работу ищет...

Рыся ну,учитывая время добираться до работы-так везде будет, или вам ч/з дорогу от дома устраиваться.

Поэтому ищу рядом с домом, чтоб везде успевать :) Но не чего нет :(

одна девушка нашла работу, прсото открыв дубльгис и прозванивая все организации в нужном районе. попробуйте.

Nyako
одна девушка нашла работу, прсото открыв дубльгис и прозванивая все организации

Я тоже так нашла работу: открыла газету и начала прозванивать все конторы, но не те, которые давали объявы о работе, а те, которые просто в этой газете размещали свою рекламу. Нашла очень быстро. Правда,давно это было..... Эх... :) Но я это к тому, что метод реально работает.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:47

где она есть
Ищу работу уже месяц

я уже 3 ищу - ничего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы