Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ!!! Преддекретная проблема???!!!

Собираюсь уйти в декрет, и тут мне объявили , что у нас оказывается официальная зарплата снизилась в разы, раньше нам об этом никто не говорил, и как мне быть в такой ситуации??? Где может кто знает можно узнать свою белую зарплату ?? кроме разумеется бухгалтерии, так как бухгалтерия у нас в Мосвке, хотелось бы где то из "нейтральных" источников узнать..... %) %) %)

Запросите справку 2 ндфл в бухгалтерии :)

сейчас они могут реально в спраавке не те данные написать, вот я и хочу через какие то другие органы узнать, но куда обращаться ваще без понятия!! :( :(

Скоро Буду!!!
сейчас они могут реально в спраавке не те данные написать

Именно какую белую ЗП начисляют, такую и укажут. Бухи разные отчеты по ЗП сдают, ФСС за 2009 год уже в январе сдали, так что от того, что Вы справку запросите цифры Вашей белой ЗП ни сколько не изменятся. И еще - Вам девушке в положении снизить ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗП никто права не имеет - на период беременности даже при переводе на более простую работу среднюю ЗП обязаны сохронять.

вот имеено что в июле брала справку там офицалка была одна а щас говорят другую совсем(((

Скоро Буду!!!
в июле брала справку там офицалка была одна а щас говорят другую совсем

обязаны были письменно предупредить за 2 месяца о снижении з/платы.
Говорите, что будете оспаривать в судебном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы