Тема закрыта

Причина: 0

кадровики, загляните пожалуйста

Хочу выйти на свою прежнюю работу, в июне декрет заканчивается. Но на данный момент все места заняты. Вот если я приду и скажу что работать хочу, возьмут меня? И как это будет выглядеть: уволят кого-то из новеньких или мне скажут "мест нет, досвидос"? Позвонить туда и спросить пока стесняюсь... Лезть напором не хочется. Подскажите пожалуйста, знающие.

как только заканчивается ваш отпуск по уходу за ребенком - на следущий день выходите на свое прежнее место, иначе буду прогулы. А та девушка, которая вас замещает, уволняется по п.2 ст. 77

а у нас как-то не обговаривалось замещают меня или нет. Просто перевели оператора со склада на мое место, она ещё работает, но помимо неё уже многие поменялись. Но мне хочется сейчас выйти.

Мамулёк
в июне декрет заканчивается

когда Вы писали заявление на отпуск по беременности и родам, Вы уже сразу, заранее знали число, когда нужно выйти на работу. Знал это число и Ваш работодатель, Вы же ему заявление писали, а не в пространство куда-то, так?
Поэтому не надо смущаться и стыдиться, надо просто выйти. За Вами-то Ваша должность сохранена должна быть по трудовому кодексу. А что с остальными людьми делать - ну простите, это проблемы не Ваши.

Мамулёк

так сейчас выйти или в июне? если сейчас, пишите заявление: прошу считать мой отпуск прерванным с такого то числа и все.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:08

кася попова
так сейчас выйти или в июне? если сейчас, пишите заявление: прошу считать мой отпуск прерванным с такого то числа и все.

да, хочу сейчас. Т.е. кого-то уберут что-ли ради меня? Вобщем могу спокойно приходить?

Татьяна Вакалюк
Знал это число и Ваш работодатель, Вы же ему заявление писали,

а ещё вот такой вопрос: ген. директор сменился с тех пор, это роли не играет?

Мамулёк
Т.е. кого-то уберут что-ли ради меня?

не уберут, а просто уволят в связи с окончанием срока ТД

Татьяна Вакалюк
надо просто выйти

Ну, если по-человечески, то позвоните своему непосредственному руководителю, что хотите выйти из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 (до 3) лет. Вы имеете право вернуться на свое рабочее место - это закреплено законом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы