Тема закрыта

Причина: 0

Отчеты с двух-мерным штрих-кодом?

Подскажите пожалуйста где их берут? в обчной програмке "отчет 200х" с сайта налоговой такие не печатаются...скачала доп файлы...вроде архив назван "Шаблоны" ,во вкладке "дополнительно" нашла где нужно прописать путь откуда их берут ...ну в эту папку где эти картинки у меня лежат отсылаю...а всё равно не печатает...помогите разобраться, а то с дикретом отстала немного от жизни)

в 1с есть

LadybirD
в 1с есть

у меня нет 1с.

у меня ещё есть такая Печать НД с PDF417(3.0.9).msi штука -куда-то устанавливается молча и всё....

и насколько это сейчас обязательно?

*Andy*
и насколько это сейчас обязательно?

В некотоых налоговых не требуют
Увас какая

Капучино
Увас какая

Верх-Исетская ,но полагаю ещё придется делать и в другие районы (Чкаловская, октябрьская, ленинская)

в интернете сижу роюсь- насколько поняла приказ об этих кодах уж вступил в силу ,но толком как что делать нигде не написано %)

фууух кажется разобралась))) только баланс и ф2 он мне не печатает в таком формате... это нормально?)

У Вас модуль печати стоит, а shabl.exe старые. Все уже сто лет как печатается, из Отчета, вполне даже.

Татьяна Вакалюк
У Вас модуль печати стоит, а shabl.exe старые.

ууух ...а не подскажите где новые скачать?

Ну у нас попробуйте: www.pravowed.ru/dl/shabl.exe

Татьяна Вакалюк

спасибо сейчас попробую ,а то уже из 3-х мест скачала- ни один ф1 и 2 не выдает...

Татьяна Вакалюк

спасибо большое ,всё получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы