Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, кто сталкивался с таким выбором...

Не могу определиться! Что лучше? предлагают работу 1-ая з/п в конверте (официальная минималка) на руки 15 тыс., но ближе к дому и дет. саду, 2-ая з/п официальная, но далеко от дома. На руки 14000-18000, обязанности практически одинаковые, график тоже. Маршрут Дирижабль - Фрунзе(1вариант), Шевченко(2вариант). Общественный транспорт.

по мне - второй вариант. можно добраться до цирка, а там метро, например

у меня был такой же примерно выбор, только з.п. чуть побольше,я выбрала ближе к дому.

что-то такой разбег в з/п 14-18, смущает, как бы в среднем также 15 и выходит, тогда выбрать лучше 1 вариант, и в садик успевать будете.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:33

Учесть, то что выхожу после декрета, почти без опыта- привлекает сумма, которая больше + официальная, но эти пробки пугают. Еще дождаться бы открытия новых станций метро ;)

В садик мне надо успевать всего 2 раза в неделю, остальное папа, бабушка. Разбег такой т.к.14тыс на исп.срок после 18тыс.

с офиц.зарплатой конечно лучше, больничные опять же с ребенком хоть оплачиваться будут, но вот далеко ездить это очень огромный минус. Может поищите дальше и найдете то что вас устраивает со всех сторон

я
Дирижабль - Шевченко(2вариант

если ехать к 8-9 с утра и вечером в 17 в садик общественным траспортом это верных 2 часа в день, а то и все 3 с пробками в центре., хотя серая и белая з/п тож важно,

Кстати про больничные и там, и там желательно, чтоб их не было вообще......Срочно надо на работу в фин. плане :(

я
ро больничные и там, и там желательно, чтоб их не было вообще.

А это везде желательно

я бы выбрала официальную з/п. вдруг ребенок заболеет, или вы серьезно, что быстро не отсидеть? (тьфу-тьфу, не дай бог ногу сломаете?) плюс официальная з/п всё же выше, пусть и на 3 тысячи получиться. официальный отпуск, официальный больничный... кредит вдруг нужно будет взять? А отпуск у вас будет на неофициальной работе? мне подруге на такой неофициалке за отпуск оплатили 3 тысячи, когда на руки получала 15-18. мне кажется, лучше официально, и подыскивать попутно в вашем районе официальную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы