Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать?!

Нужен совет менеджеров по персоналу. В этом году получаю диплом (менеджер по персоналу), хочу работать по образованию, но опыта нет. Есть опыт менеджера по работе с клиентами. Несколько раз отправляла резюме с пометкой(без опыта), но ни одного предложения так и не поступило. Подскажите с чего мне лучше начать? Заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 20:59

запоздала слегонца. надо было трудицо уже курса с 3-го. а до этого на практиках посидеть в отделах писонала.

менеджеры должны быть активными.
вы прозваниваете после отправки резюме, дошло ли, рассмотрели или нет, когда на собеседование приходить? ;)

Понимаю, но ребенок маленький как раз тогда был.

идти куда-нибудь, за бесплатно в кадровые агенства, или туда, где предлагают маааленькую зарплату, но готовы учить.

сейчас с опытом не так то легко устроится, не говоря уже про нулевой опыт. Не надо надеятся на звезды с неба, и большую зарплату. Сама начинала с зарплаты в 5 тыс. - это в 2006 году, но меня взяли с нулевым опытом, и научили.

Fanya

Согласна. И готова работать за небольшую зп. Про кадровые агентства спасибо...попробую :)

"чайник"
Про кадровые агентства спасибо...попробую

Кадровые должны взять, частенько висят объявления о стажерах в кадровые, что делать, я вот с опытом, не могу особо устроится, а без опыта, поди вообще резюме не смотрят даже.

Fanya

Вы пишите про кадровые, что за бесплатно...Что реально не платят?

"чайник"
Что реально не платят?

работа на полдня, реально не платят, я после декрета, решила выйти туда, набраться опыта рекрутинга, но мне уже 30 лет, и я почувствовала, что быть "на побегушках" уже не мое, уж лучше я пойду просто сяду инспектором по кадрам снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы