Тема закрыта

Причина: 0

реально ли устроиться на работу, если малышу пол года?

до беременности не работала, а сейчас возникла необходимость. нянек хватает. поделитесь опытом. как работодатели относятся к кандитатам с маленькими детьми.

настороженно и предпочитают не брать
на каждом собеседовании доказывайте, что у вашего ребенка куча нянек, наперебой готовый сидеть с ним :)))

а если не говорить совсем об этом на собеседованиях?

malllina
как работодатели относятся к кандитатам с маленькими детьми

Плохо относится.
Подруга искала работу полгода, доказывая что все бабушки дома сидят.
Но все-таки нашла.

malllina
как работодатели относятся к кандитатам с маленькими детьми.

Берем кандидата с детьми от 5 лет

щас в паспорт можно не вписывать детей. у меня младший не вписан

malllina
щас в паспорт можно не вписывать детей. у меня младший не вписан

Так все равно обман рано или поздно откроется, тогда как? ;)

а по законодательству мам с детьми до трех лет не увольняют.

Бармалей™
В конце концов всё выяснится и кто-то вылетит с работы как пробка из шампанского

а може она работать хорошо будет. никто и не заметит разницы с ребенком, или без.
главное зацепиться. а потом укрепиться ;)

FataMorgana
а може она работать хорошо будет. никто и не заметит разницы с ребенком, или без.
главное зацепиться. а потом укрепиться

Доверять все равно потом такому человеку не будут.

не пишите о ребенке в резюме.

мне дают положительное решение, а дальше?

Я уже 2 месяца ищу, так и не нашла!!! :(

Какой у вас замечательный ник . А по теме я поняла, что вы ещё без опыта работы, думаю, что тяжко найти что-то быстро. А вот работодателю о детях нужно говорить хотя бы на собеседовании, это в ваших дальнейших интересов ;) . Ну и конечно зависит, в какой отрасли.

У меня дочке 3 года было, я на работу устраивалась, так пришлось усиленно убеждать работодателя, что я на больничный уходить не буду, вот и оставляла ее с родственниками, максимум 1 день отсутствовала, это если резко ночью температура поднимется, и естественно, предупредить родственников не удастся. Если действительно есть с кем оставить ребенка, то можно попробовать, а так уболтаю, лишь бы взяли, а там видно будет, не пройдет, и самой не ловко и начальство подведете, да и пол года ребенку, может дома еще годик посидите.

первый раз работу искала, когда первому ребенку было 2,5. где-то мне прямо сазали - приходите к нам через годик. :=-O: а сейчас просто молчу о втором ребенке (он маленький). меня готовы взять уже - прохожу мед. комиссию. а о ребенке признаваться? и когда?

А смысл скрывать наличие ребенка, если у вас проблем нет с няньками, или вы уже скрыли от них это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы